Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Curious9 писал(а) 24 окт 2021, 21:35:Скажите пожалуйста ,нужна ли диагностическая карта на автомобиль старше 3 лет при въезде в Эстонию?
vov1977 писал(а) 17 окт 2021, 12:50:Может кто-то ехал все-таки транзитом на авто через Эстонию? Нормально пускают по сертификату прививочному?
dimon-pokemon писал(а) 13 окт 2021, 09:49:Всем привет! Ситуация: я резидент Германии, жена гражданка РФ. Нормальный ли это пакет, чтобы наши погранцы выпустили? Хотим встретиться в Эстонии, так что билетов до Германии нет
xcomler писал(а) 24 окт 2021, 19:37:планирую пересекать на машине границу с эстонией от питера на следующей неделе
2 человека, 2 ВНЖ франции, едем домой во францию, живем/прописаны там
машина оформлена не на меня, но ген. доверенность
вакцинации нет, тесты сделаем само собой
подскажите какие подводные камни ждать
trill1zo писал(а) 31 окт 2021, 12:24:Есть лишь виза С и сертификат Спутника
Kiss77 писал(а) 07 ноя 2021, 15:14:Подскажите, сейчас автобусы каких фирм точно ездят из Питера в Таллин?
Kiss77 писал(а) 07 ноя 2021, 15:14:Подскажите, сейчас автобусы каких фирм точно ездят из Питера в Таллин?
potapvazhniy писал(а) 07 ноя 2021, 15:19:ближайший кпп Шумилкино. Это же международный пункт и почему то про него никто не пишет, все через Нарву едут
хочу купить билет прям на автовокзале на ближайший автобус.
, потому что не знаю, во сколько смогу добраться до а/в. Переживаю, что мест в автобусе не будет :)) или лучше забронировать заранее билет?
potapvazhniy писал(а) 07 ноя 2021, 15:19:Собираюсь в сторону Тарту, ближайший кпп Шумилкино. Это же международный пункт и почему то про него никто не пишет,все через Нарву едут.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЭСТОНИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Эстонию: граница, запреты