Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
ahamb писал(а) 03 окт 2022, 19:53:Кто-то сталкивался при выезде из Эстонии с необходимостью заполнения "Form for people leaving Estonia",
over76 писал(а) 15 ноя 2022, 23:52:На сегодняшней день можно ли полететь из Италии (посадят ли в самолет Ренаир? росс.пасспорт + финский шенген С) в Таллин? далее на автобусе в Нарву и пешком в Россию. Так летом летал.
Фины по туристическим визам за транзит из евросоюза в Россию анулируют вызы. А вот из Эстонии как?
Понятно в эвросоюз (Эстония, Финляндию и другие транзитные) не пускают по туристическому шенгену. Поэтому все и летят через ...., а вот обратно. Хочется обратно хоть полтеть за нормальные цены.
Спасибо!
Pollinna писал(а) 16 ноя 2022, 19:49:Я собираюсь лететь из Рима в Таллин 18.12, но не Раинэйр, а Визэйр. Виза итальянская. Я так понимаю, что через границу спокойно выпускают, по крайней мере, надеюсь на это. Почему пешком из Нарвы в РФ? Я взяла просто билет Люкс Экспресс до Спб.
over76 писал(а) 15 ноя 2022, 23:52:На сегодняшней день можно ли полететь из Италии (посадят ли в самолет Ренаир? росс.пасспорт + финский шенген С) в Таллин? далее на автобусе в Нарву и пешком в Россию.
over76 писал(а) 15 ноя 2022, 23:52:Фины по туристическим визам за транзит из евросоюза в Россию анулируют вызы. А вот из Эстонии как?
over76 писал(а) 15 ноя 2022, 23:52:Понятно в эвросоюз (Эстония, Финляндию и другие транзитные) не пускают по туристическому шенгену.
over76 писал(а) 16 ноя 2022, 21:38:Почему пешком из Нарвы в РФ? Я взяла просто билет Люкс Экспресс до Спб.
over76 писал(а) 18 ноя 2022, 14:59:Теперь понять как из России улететь побютжетней. Смотрю из Питера Пегасы недорого летают...
Natalia2021 писал(а) 24 ноя 2022, 19:15:какие могут быть вопросы у эстонских пограничников?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЭСТОНИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Эстонию: граница, запреты