Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
hartor88 писал(а) 05 сен 2022, 13:42:Подскажите, еду в Италию. Собираюсь пересекать границу пешком и на поезде до Таллина. Могут ли потребовать какие-то доказательства, что обратно я так же перейду границу пешком? Или достаточно обратного билета из Италии в Таллин?
Nasa1234 писал(а) 05 сен 2022, 15:17:Verunchic,я с семьёй ездила в Таллинн,с финской,без проблем
Iron777 писал(а) 05 сен 2022, 17:16:Gargundentel, подскажите, брони отелей в телефоне проверяют или можно распечатанные на бумаге можно показать?
Grinvich писал(а) 30 авг 2022, 12:55:Друзья, слышал байки, что якобы просят подписывать документ, что осуждаешь войну в Украине - это есть такое или это не про Эстонию?
Mike gillan писал(а) 05 сен 2022, 15:25:Сегодня утром в районе 9.00 проходили через Шумилкино. Были единственной(!) машиной. Огромная очередь из фур. Эстонцы спросили куда/зачем? Бронь отелей не показывали, про наличные не спрашивали. Нашли в бардачке забытую там давно георгиевскую ленточку. Сказали, запрещено, выкинуть! Вещи не смотрели. В целом, все быстро. Шенген венгерский, из Риги летим в Будапешт и дальше.
Iron777 писал(а) 05 сен 2022, 18:28:Спасибо! А они их как то пробивают или взглянули и вернули? Просто у меня из за российской карты иногда брони через несколько дней слетают
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЭСТОНИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Эстонию: граница, запреты