Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Snej0k писал(а) 01 июл 2024, 15:01: билет на последний автобус из Таллина в СПб
akamoroz писал(а) 01 июл 2024, 14:26:Я же выше писал:
1. Пытаться поймать Яндекс-Такси за 3500 (в ночь ни разу мне и моим знакомым не удавалось, но мб вам повезет)
2. Трансфер за 6000
3. Бомбилы прямо у выхода за 8000
vitmul писал(а) 02 июл 2024, 10:51:А есть в Ивангороде не такси,а трансфер на микроавтобусах по местам жительства? Такие были из финки раньше. Или трансфер за 6т это он и есть? Это цена за человека?
artalex2000 писал(а) 02 июл 2024, 12:23:Нужно встретить друзей, в Ивангороде, после перехода из Нарвы. Я ни разу там не был, смогу ли подъехать максимально близко к КПП? Кто-то им сказал, что у водителя должна быть шенгенская виза открытая. По-моему ерунда полная, развейте сомнения, пожалуйста.
Человек1 писал(а) 02 июл 2024, 12:36:Ивангород - это пограничная зона. Въезд только при наличии загранпаспорта, иногда смотрят и визу. От шлагбаума до КПП ехать около 7 мин. Если вас не пустят, то друзьям надо будет платить местным бомбилам, чтобы их довезли до вас
ересекали границу 4.07, последним автобусом lux expres
dmblit писал(а) 10 июл 2024, 01:04:интересно именно что на мосту делать и сколько это займёт.
Без проблеместь виза C туристическая, не возникнет ли проблемы при выезде из Эстонии в Россию?
Все в общей очередиграждане ЕС также долго проходят границ
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЭСТОНИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Эстонию: граница, запреты