Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
KnedlikMad писал(а) 24 сен 2022, 18:56:Будьте готовы эстонцам кроме украинских предоставить российские паспорта, передо мной стояли украинцы и у них потребовали показать паспорта по которым осуществлялся въезд/выезд из РФ и подробные детали маршрута по ЕС с бронями и авиабилетами, транзитников с двумя гр. Украина-РФ трясут основательно, гр. РФ с ВНЖ ЕС пропускают без вопросов .., про беженство для украинцев не в курсе, висит ссылка в зале погранконтроля на dopomoga.ee там наверное информация по беженству.
Их пропустили в итоге?
Надо ехать через Суоми в ЕСПодскажите пожалуйста, пропустят ли транзитника с французской визой и билетами из Таллина
Должен быть постоянный вид на жительство . Вообще, Вам лучше перед поездкой задать вопрос по е майл погранцам Эстонии.ВНЖ
bonafide12 писал(а) 25 сен 2022, 19:28:Здравствуйте!
Подскажите, пропустят ли со мной через границу пожилую маму, у меня немецкий ВНЖ, у нее немецкая виза С?
Спрашиваю, т.к. непонятно, члены семьи включают в себя родителей совершеннолетних детей или нет.
Спасибо
не пропустят 100%arzik писал(а) 25 сен 2022, 16:38:Подскажите пожалуйста, пропустят ли транзитника с французской визой и билетами из Таллина?
bonafide12 писал(а) 25 сен 2022, 19:28:Здравствуйте!
Подскажите, пропустят ли со мной через границу пожилую маму, у меня немецкий ВНЖ, у нее немецкая виза С?
Спрашиваю, т.к. непонятно, члены семьи включают в себя родителей совершеннолетних детей или нет.
Можно транзитом в страну проживанияzhazhazhazha писал(а) 27 сен 2022, 10:32: с итальянским видом на жительство, выданным на 2 года, пропустят в Эстонию? Будут билеты в Италию, как подтверждение транзита.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЭСТОНИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Эстонию: граница, запреты