Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Hostikk писал(а) 31 июл 2021, 19:30:А что еще нужно будет?
Nemo_______ писал(а) 27 июл 2021, 11:36:Надя_Спб, получила Шенгенскую на год, приложив лишь маршрутный лист с намерением еженедельных однодневных поездок с пересечением границы в Нарве пешком, либо на велосипеде, либо со знакомыми на машине. Никаких броней и билетов не прикладывала
Евг писал(а) 31 июл 2021, 10:39:Хотел узнать, почему все делают ПЦР тест, почему не делают антиген, ведь он дешевле в 1,5 раза.
тут выше по ссылкам была информация из полицейского департамента Эстонии (могу ошибаться в точном названии), там было указан срок 21 день с момента второго уколаBeltan писал(а) 01 авг 2021, 09:12:Подскажите, пустят ли в Эстонию с шенгенской визой по воздуху, если с момента введения второй вакцины "Спутник" прошла 1 неделя?
vetta_s писал(а) 01 авг 2021, 12:59:У кого был опыт проезда на машине через Эстонию в Литву? Мы с мужем вакцинированы Спутником, имеем недвидимость в Литве и хотим туда попасть. В разрешение на въезд в июне в Литву мне отказали. Теоретически, мы можем выехать из России по документам на недвижимость в Литве, имеем право въезда в Эстонию(по туризму?), можем транзитом проехать через Латвию, но в Литву не имеем права въезда?
yrc писал(а) 02 авг 2021, 20:27:Что является основанием для выезда из РФ (в конкретном случае в Эстонию)?
arbat2257 писал(а) 02 авг 2021, 20:39:Основания для выезда из РФ изложены в постановлении прав 763. Авиабилеты из "не РФ" основанием для выезда из РФ не являются.
yrc писал(а) 02 авг 2021, 20:50:arbat2257 писал(а) 10 минут назад:
Основания для выезда из РФ изложены в постановлении прав 763. Авиабилеты из "не РФ" основанием для выезда из РФ не являются.
То есть учеба или работа (соответственно виза D) ? Возможно могли бы Вы посоветовать наиболее прямой путь (деньги-разрешение на выезд)?
arbat2257 писал(а) 02 авг 2021, 20:53:Наиболее прямой путь - авиабилет Москва-Франкфурт-Рио. Выезд из РФ по воздуху не ограничен. Оф закончил
arbat2257 писал(а) 02 авг 2021, 20:39:Эстония планирует отказаться признавать вакцинированными граждан которые получили Спутник
corrolary писал(а) 02 авг 2021, 22:14:По суше нужны основания, по воздуху не нужны.
arbat2257 писал(а) 02 авг 2021, 20:39:По теме: Дней 10 назад писали что Эстония планирует отказаться признавать вакцинированными граждан которые получили Спутник.
yrc писал(а) 02 авг 2021, 22:47:Что проходит как основания из того что можно сделать достаточно быстро?
borisych68 писал(а) 02 авг 2021, 22:52:Откуда этот "звон"? Пруфы есть?
nmyas писал(а) 03 авг 2021, 11:02:туризм это не причина выезда из РФ по земле
borisych68 писал(а) 02 авг 2021, 22:52:Откуда этот "звон"? Пруфы есть?
susanina писал(а) 04 авг 2021, 15:21: надо ли заполнять онлайн какие-нибудь pass-ы или анкеты
Tonny.Rudskoy писал(а) 05 авг 2021, 11:41:планирую взять билет на 23 августа из спб в Таллин с 20 часовой пересадкой в Риги airbaltic
berry05 писал(а) 07 авг 2021, 11:59:На санаторно-курортное выпустят при наличии приглашения, договора и чека об оплате? Мы в прошлом году в Беларусь так выезжали, без проблем выпустили. На каком языке документы на выезде предъявлять? (эстонский? английский?) Или может есть у кого адрес эл. почты/телефон погран. службы мапп Шумилкино?
Floorball7 писал(а) 06 авг 2021, 22:41:Уважаемые форумчане, очень нужна информация, подскажите пожалуйста.
Супруга (испанская виза с) планирует ехать из питера автобусом в литву (ко мне, у меня внж литвы). По нашему постановлению из рф выпустят. Эстонцы вроде тоже должны впустить по причине воссоединения семьи. Уточните если ошибаюсь.
Дальше соответственно транзитом через латвию в литву. С пересадками в таллине и риге(эколайнс и люкс экспресс так сейчас ходят, прямых нет).
Вопросы:
1. Точно ли впустят эстонцы? (Копии документов подтверждающие брак конечно будут).
2. Есть ли какие нибудь посты на границе эстонии и латвии?
3. Есть ли посты далее по маршруту на границе латвии и литвы(может кто ездил по данному маршруту)?
Вакцинирована менее 21 дня (вторая доза недавно сделана). Тест пцр будет. По ссылкам эстонской, латышской и литовской зарегистрируется.
Ничего не упустили мы?
Всем заранее благодарен за информацию!)
Floorball7 писал(а) 08 авг 2021, 12:57:Уважаемые форумчане, очень нужна информация, подскажите пожалуйста.
Floorball7 писал(а) 06 авг 2021, 22:41:Супруга (испанская виза с) планирует ехать из питера автобусом в литву (ко мне, у меня внж литвы). По нашему постановлению из рф выпустят.
Вопросы:
1. Точно ли впустят эстонцы? (Копии документов подтверждающие брак конечно будут).
DanielBrown34 писал(а) 09 авг 2021, 03:39:У двоюродного брата бизнес в эстонии. крафтовое пиво. брат русский,живет в россии.не гражданин эстонии.
я официально числюсь работником в его компании.
он хочет отправить меня из москвы в таллин на переговоры с поставщиками солода и тд
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЭСТОНИЯ форум — путешествия, отдых, Таллин и достопримечательности ‹ Как сейчас попасть в Эстонию: граница, запреты