Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
алчность писал(а) 18 ноя 2016, 13:46:Пока что удалось урвать билеты на самолет по цене 2100 рублей туда и обратно.
алчность писал(а) 18 ноя 2016, 20:25:А вы когда летит? В этот понедельник? Расскажите потом о ночных передвижениях от аэропорта в город? Или вы на такси поедете до отеля? У вас ведь тоже прилёт в 4:10?
остановиться там в гостишке Аксункар и поспать часа 3-4 (все же по москве это будет еще ночь и самый сон), либо дождаться транспорта в зале ожидания,
Я всего на сутки прилетаю, хочу прогуляться по центру, проехать на фаникулере на Кок Тобе, остаток дня провести в аквапарке.
решил места выбрать - 306руб, на своей машине в Самару с парковкой на 2 дня - 2500, на блаблакаре одни бомбилы (700Р) и только утром, а торчать весь день в Курумоче не хочется. Не справедливо, кстати, что из Москвы, что из Самары одинаковая цена. У вас 2 рейса отдельных получается в перезагрузкой в Самаре))
алчность писал(а) 19 ноя 2016, 01:58:разве в гостинице дешево? тем более при аэропорте?
алчность писал(а) 19 ноя 2016, 01:58:а на Медео не поедете?
алчность писал(а) 19 ноя 2016, 01:58:Так что буду лететь в проходе ))
Там половина суток около 700р выходит, отзывы на букинге не очень лестные
, все же зима и мне почему-то кажется, что большого удовольствия в горах на холоде не получу
Места менять нельзя и с этим очень строго, семейную пару сняли с рейса как авиадебоширов, только потому что те отказались занимать места согласно посадочным)
softblood писал(а) 19 ноя 2016, 14:26:А я лечу сегодня, буду три дня, отпишусь о ситуации в аэропорту.
lekstrem писал(а) 19 ноя 2016, 14:33:У нас сейчас бешенный снегопад, и завтра будет.
Я вот только не понял, Победа в билетах пишет прилет в 5-20, а вы говорите, что в 4-20?
А я лечу сегодня, буду три дня, отпишусь о ситуации в аэропорту]
softblood писал(а) 19 ноя 2016, 14:26:Я вот только не понял, Победа в билетах пишет прилет в 5-20, а вы говорите, что в 4-20?
куда-нибудь еще в горы ну и погулять.
Температура в пределах -10. Но сугробы.softblood писал(а) 19 ноя 2016, 15:08:lekstrem писал(а) 19 ноя 2016, 14:33:У нас сейчас бешенный снегопад, и завтра будет.
Да уж читал об этом. Очень холодно? не понятно как одеваться?
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ЦЕНТРАЛЬНАЯ АЗИЯ форум ‹ Казахстан общие вопросы