Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Kazan-Praha писал(а) 23 ноя 2016, 17:12:Город хороший, возможно вернулся бы сюда весной или летом. Но в холод, не мое(
Kazan-Praha писал(а) 23 ноя 2016, 17:12: Было холодно и для меня ужасно некомфортно, находиться на улице совершенно не хотелось и я поехал на автобусе в торговый центр Апорт.
Sultan_Almaty писал(а) 23 ноя 2016, 17:31:Или вы ради аквапарка поехали?
Автобус в час-пик тот еще аттракцкион, на остановках кондуктор запихивал людей, чтоб закрылись двери, и каждый раз казалось, что теперь уже никто точно не влезет, но на следующей остановке помещалось еще по 2-3 человека, при этом никто не выходил.
алчность писал(а) 23 ноя 2016, 21:34:Почему нельзя воспользоваться метро, например?
алчность писал(а) 23 ноя 2016, 21:34: почему туристы в шоке?
Города воообще нужно "ногами" смотреть.
Погода просто плохая выдалась для особо нежных: мороз и сугробы, которые не убирают.
алчность писал(а) 23 ноя 2016, 21:34:Почему нельзя воспользоваться метро, например? Или количество автобусов слишком мало, или маршрутов, объясните, плиз, жители Алма-Аты, почему туристы в шоке?
Но мне понравилось, с национальным колоритом поездка прошла )
алчность писал(а) 23 ноя 2016, 22:24:А вы считаете нормальным, если не убирают сугробы с тротуаров? А если сегодня мороз, а завтра потепление, представляете, какая будет каша под ногами?
Я считаю, что если путешествуешь в низкий сезон, то нужно быть к этому готовым. И к погоде и прочим прелестям.
А что касается снега, то в тех краях - это природная аномалия, снег в таких количествах.
алчность писал(а) 23 ноя 2016, 21:34:жесть, что-то мне уже страшно!
не могу понять, почему все говорят о проблемах с общественным транспортом? Конкретно с автобусами? Почему нельзя воспользоваться метро, например? Или количество автобусов слишком мало, или маршрутов, объясните, плиз, жители Алма-Аты, почему туристы в шоке?
алчность писал(а) 24 ноя 2016, 02:09:Вы сами себе противоречите; то снегопады - это аномалия, то надо быть готовым )
Но все равно старайтесь избегать автобусов в часы пик - данный аттракцион не всем понравится =)
Sultan_Almaty писал(а) 24 ноя 2016, 05:18:С автобусами у нас сейчас сложилась печальная ситуация, т.к. недавно у нас прошел аномальный снегопад (за 2 дня высыпало 40-60 см снега, при обычной норме в 15-20).
алчность писал(а) 24 ноя 2016, 16:47:А пешком от Медео далеко до ближайшей станции метро?
алчность писал(а) 24 ноя 2016, 16:47: Выделили бы маршрут специальный - медео-ст метро
алчность писал(а) 24 ноя 2016, 16:47:Как страшно жить (с) - именно эта фраза все чаще приходит на ум, читая последние две страницы этого раздела.
А пешком от Медео далеко до ближайшей станции метро? Не пойму, такой популярный об'ект, а доставку желающих не придумали. Выделили бы маршрут специальный - медео-ст метро, побольше автобусов пустили... Эх, жаль я не министр транспорта ))
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ЦЕНТРАЛЬНАЯ АЗИЯ форум ‹ Казахстан общие вопросы