Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
CLER писал(а) 28 ноя 2011, 20:42:
Без Икеи плохо, систему хранения игрушек найти не могу((
Что такое барахолка, понятно, что рынок, но хоть как это выглядит, зачем туда стоит ехать?
Что такое оптовка?
Где гулять с ребенком в районе Самал 3, башни Ролекс, Ауди....
Заранее спасибо
Жан Кунсеркин писал(а) 04 дек 2011, 20:28:... можете посмотреть на горы и город с моего балкона.
CLER писал(а) 18 дек 2011, 23:01:Вечер добрый!
Вот столкнулась с проблемой, на НГ в гости нагрянет группа товарищей из Москвы и Питера... Хорошо, что гости мои лыжники, половину времени уйдет на каталку, а вот остальное?
1 Чембулак, вечером ресторан
2 Прогулка по центру города + Кок-Тюбе (сама еще не была)
3 Табаган, вечером ресторан
4 Обсерватория, вечером можно театр
5 Ак Булак
6 Форелевое хозяйство
7 Национальная деревня с юртами в них кормят и баня там есть
Nomad777 писал(а) 28 ноя 2011, 23:24:барахолка и оптовка - это как черкизон в Москве.
CLER писал(а) 18 дек 2011, 23:01:Вечер добрый!
Вот столкнулась с проблемой, на НГ в гости нагрянет группа товарищей из Москвы и Питера, а я уже расслабилась осваиваюсь потихоньку, Рамсторы, Магнумы, сады детские, мебельные и прочие. А тут на тебе, покажи Алматы за 10 дней, да еще со всеми ее достопримечательностями, разными туристическими красотами и прочими прелестями, которые мне еще пока не очень известны. Хорошо, что гости мои лыжники, половину времени уйдет на каталку, а вот остальное? Нужны советы, буду благодарна если по ресторанам и кафе сориентируете, я гуляя по улицам вижу, что город живет и днем и ночью, заведений масса, но куда??? чтоб вкусно, желательно адекватно по цене и вобщем не стыдно))) Пока план у меня такой:
1 Чембулак, вечером ресторан
2 Прогулка по центру города + Кок-Тюбе (сама еще не была)
3 Табаган, вечером ресторан
4 Обсерватория, вечером можно театр
5 Ак Булак
6 Форелевое хозяйство
7 Национальная деревня с юртами в них кормят и баня там есть
Куда еще можно? про большое Алматинское озеро я думала, но боюсь замерзнем мы там.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ЦЕНТРАЛЬНАЯ АЗИЯ форум ‹ Казахстан общие вопросы