Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Elenium127 писал(а) 03 окт 2024, 01:50:dmitriitherus, А сейчас все даты неактивные. Как Вам удалось дату отловить?
Тут пишут, что в Питере без записи получилось. Интересно, а в Москве это реально?
Elenium127 писал(а) 03 окт 2024, 14:54:Спасибо!
Сейчас для получения ИИН нет свободных дат для записи. Для других вопросов есть.
Не собираются ли они постепенно свернуть выдачу ИИН гражданам РФ?
Elenium127 писал(а) 03 окт 2024, 15:36:dmitriitherus, Спасибо, тогда понятно, почему нет новых дат...
Есть еще вариант с банками других стран СНГ, но тоже, или самим ехать, или открывать по доверенности, а это немного стрёмно...
Elenium127 писал(а) 03 окт 2024, 16:09:Спасибо!
А ЦОН тоже можно в консульстве оформить, если появятся даты для записи?
manfromural писал(а) 09 окт 2024, 14:45:Добрый день!
Извините, если вопрос не по теме...
Ситуация: купил приглашение во ФФ банк.
При регистрации ввожу ИИН ( он у меня есть)- появляется сообщение "Ваш документ недействителен. Обратитесь в ЦОН"
Возможно, дело в том, что срок действия моего загранпаспорта, реквизиты которого указывались при получении ИИН, истек.
Сейчас у меня новый загранпаспорт,и, как я понимаю, нужно актуализировать(откорректировать) данные.
Кто нибудь сталкивался с таким? есть ли возможность откорректировать данные для ИИН удаленно?
dmitriitherus писал(а) 03 окт 2024, 15:08:В консульствах кроме Мск и СПб можно записаться на ближайшие дни (недавно Омск проерял, там такое есть).
Droopy писал(а) 07 ноя 2024, 13:20:1) При записи в консульство для оформления иин обязательно выбирать категорию "ИИН/ЭЦП"? Или можно вообще категорию обращения не устанавливать? В Омском консульстве вообще нет выбора категории обращения "ИИН".
Elenium127 писал(а) 07 ноя 2024, 14:58:Дело в том, что под оформление ИИН у них нет слотов на январь.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ЦЕНТРАЛЬНАЯ АЗИЯ форум ‹ Казахстан общие вопросы