Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Andrius Ryoo писал(а) 05 май 2012, 10:03:Неплохо развели, выходишь с зоны аэропорта поднимаешь руку и за 500тг в любую точку алматы (100р)
moleff писал(а) 12 сен 2012, 08:26:Извиняюсь, что немного не по теме,
а как добраться из аэропорта Алматы в город Бишкек?
Через автовокзал? или что-то напрямую ходит.
Поезд не устраивает, т.к. приходит в Бишкек ночью
moleff писал(а) 12 сен 2012, 08:26:Извиняюсь, что немного не по теме,
а как добраться из аэропорта Алматы в город Бишкек?
Через автовокзал? или что-то напрямую ходит.
Поезд не устраивает, т.к. приходит в Бишкек ночью
Жан Кунсеркин писал(а) 23 сен 2012, 15:14:А мне кажется, что алматинские таксисты ведут себя вполне в рамках дозволенного: только спрашивают, такси берете?
Tutti писал(а) 22 фев 2013, 14:30:Так вот, маленький щуплый таксист непонятной национальности, глаза как-будто черным подведенные, предложил мне в аэропорту такси. "Сколько?" - 500 тенге. Дешево (но я не ориентировалась в ценах). Привез меня на автовокзал Сайран. И говорит - 24000 тенге. 500 - это за км
Как мне потом рассказывал другой таксист, этот товарищ все время разводит впервые приехавших, бывает и до драки доходит.
denyef писал(а) 25 июл 2014, 12:38:Всем привет, летим транзитом через Алматы, прилетаем в 5:30 утра. Подскажите плиз реально ли уехать в это время на общественном тарнспорте? или только такси брать?
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ЦЕНТРАЛЬНАЯ АЗИЯ форум ‹ Казахстан общие вопросы