Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Bulat_ писал(а) 07 окт 2022, 19:16:На сайте зашел, а в приложение не получается ни пр постоянному паролю, ни через смс. Сама смска с кодом приходит
grv10 писал(а) 18 окт 2022, 00:48:Кто знает есть ли такая услуга у операторов РК и как ей воспользоваться, находясь в Бразилии ?
Bulat_ писал(а) 18 окт 2022, 01:47:1. Справка не может знать этого никак. Максимум они видят, когда симка была в сети, а не ее физическое состояние.
2. Если роуминговых соглашений нет, то как симка в бразильской сети зарегилась и получила смс? Посмотрите на сайте.
Вариант я вам предложил: вручную выбирать сети и диапазоны. Вы это делали?
KnedlikMad писал(а) 07 янв 2023, 21:19:лучше всего оператор Алтел,
KnedlikMad писал(а) 07 янв 2023, 21:19:что нужно для подключения сейчас иностранцу, просто паспорт или трубку(IMEI)
KnedlikMad писал(а) 07 янв 2023, 21:19:что нужно для подключения сейчас иностранцу, просто паспорт или трубку
В Казахстане у некоторых операторов 4G частоты не совсем стандартные, и некоторые российские телефоны могут их не понимать. В результате кому-то кажется, что связь ужасная, а кому-то - что все летает.
srgmskt писал(а) 09 янв 2023, 09:11: Качество связи в самом Казахстане просто плохое. Есть места, где работает хорошо, а есть просто белые пятна на карте.
KnedlikMad писал(а) 09 янв 2023, 09:52:вроде ничего нестандартного в казахстанских частотах того же 4G
Вот например (тут не про Казахстан конкретно, а вообще)
https://mobile-review.com/articles/2016/likbez-4.shtml
https://mobile-review.com/articles/2016/likbez-2.shtml
KnedlikMad писал(а) 09 янв 2023, 14:42:…какие «экзотические частоты» актуальны в Казахстане, я знаю что в США есть экзотические для российских трубок частоты (какой нибудь band 5]но все что нашёл про Казахстан- никакой частотной экзотики для российских и европейских трубок.
pulemetchik писал(а) 26 авг 2023, 14:31:Или можно выбрать любого?
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ЦЕНТРАЛЬНАЯ АЗИЯ форум ‹ Казахстан общие вопросы