Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
ps_ef писал(а) 23 мар 2019, 01:22:Лучше искать на месте. Как минимум будет дешевле и не хуже. Насколько правдиво это утверждение?
ps_ef писал(а) 23 мар 2019, 01:22:3. То же самое касательно внутренних перелетов. Читал, что агреггаторы часть рейсов просто не показывают. Их только локально в оффлайне можно купить. Всё так?
ps_ef писал(а) 23 мар 2019, 01:22:4. Раньше в Казахстане никогда не был. Планирую поездку на 9 дней. Я правильно понимаю в комфортном режиме не галопом реально охватить только Алматы и окрестности вплоть до Балхаша? Астану, мавзолей Ходжа Яссави и прочие вещи включать нет смысла в маршрут в принципе.
ps_ef писал(а) 23 мар 2019, 01:22:5. Какой в разумных рамках может выйти бюджет поездки (без перелетов до Казахстана) на 9 дней на 4 человека? Диапазон хотя бы, чтобы сориентироваться. Ну или стоимость дня.
в Алтын_Эмель экспромтом не съездишь. Там ночевка у смотрителя, договариваться заранее надо и тп.
Я правильно понимаю в комфортном режиме не галопом реально охватить только Алматы и окрестности вплоть до Балхаша? Астану, мавзолей Ходжа Яссави и прочие вещи включать нет смысла в маршрут в принципе
lanata писал(а) 23 мар 2019, 08:09:В итоге за 10 дней проехали 5-дневным кольцевым маршрутом вокруг Алматы и 3 дня провели на Иссык-Куле.
Что-то не очень бюджетно (:lanata писал(а) 23 мар 2019, 08:09:Минимальная цена, которую озвучивали водители - 120 долларов за машину в день.
Туда тоже хочется, но, видимо, это будет отдельная поездка как-нибудь потом.lekstrem писал(а) 23 мар 2019, 04:45:Либо у москвичей-джиперов популярен Мангышлак и Актау.
А на чём ехали? Машину арендовали или туром?
Если на машине, то как переход границы, проблем не было?
Что-то не очень бюджетно (:
CasperMsc писал(а) 19 май 2021, 13:24:так чтобы большинство туристических мест было поближе
Punk писал(а) 19 май 2021, 13:33:Вы про какие туристические места города говорите? Ели про новострои столицы - то это левый берег
CasperMsc писал(а) 19 май 2021, 13:41:да пока не знаю какие.
nemo.ss писал(а) 05 авг 2021, 05:18:Подскажите, какую валюту лучше брать в Казахстан для обмена - доллары, или евро?
nemo.ss писал(а) 05 авг 2021, 05:18:В местах общепита банковские карты принимают повсеместно, или лучше иметь при себе наличку?
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ЦЕНТРАЛЬНАЯ АЗИЯ форум ‹ Казахстан общие вопросы