Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Bulat_ писал(а) 23 сен 2022, 13:26:Все побежали, и я побежал...
ВикБор писал(а) 23 сен 2022, 23:10:Булат! возник интересный вопрос по поводу документа въезда в Казахстан, один мо родственник считает, что для того, чтобы быстро открыть счёт в Казахстанском банке и получить его карточку, необходимо въезжать по российскому загранпаспорту, тогда к этому можно будет сразу приступить, а не ждать месяц, когда понесёшь документы на оформление иммиграционной карточки, если въезжать по внутреннему паспорту РФ, что-то можете прояснить по этой теме?
Bulat_ писал(а) 06 сен 2022, 10:05:билет можно купить на сайте РЖД за рубли.
Только сохраните на телефон или распечатайте бланк билета. Приложение РЖД в Казахстане не работает.
Evm123 писал(а) 24 сен 2022, 09:33:Я всегда сажусь в поезда в РФ по электронному жд билету
algor_1 писал(а) 23 сен 2022, 22:48:Всем добрый день!
Сегодня въехал в Казахстан по паспорту РФ, т.к. загран был в консульстве другой страны. Эта страна дала визу. Если мне передадут мой загран в Казахстан, и я улечу уже по нему, возможны ли какие-нибудь проблемы при выезде? Есть ли у кого-то подобный положительный/отрицательный опыт?
Домбрик писал(а) 24 сен 2022, 08:45:На pdf-билете отдельно написано "ПОЛУЧИТЬ БИЛЕТ НА СТАНЦИИ ОТПРАВЛЕНИЯ НЕЛЬЗЯ.
randomactions писал(а) 24 сен 2022, 11:40:можно ли въехать в Казахстан по паспорту РФ, а дальше выехать в третью страну по заграннику
Bulat_ писал(а) 24 сен 2022, 12:19:Это не запрещено, покажете на паспортном контроле оба.
Yana_for trip писал(а) 24 сен 2022, 10:34:а там подать документы на получение загран паспорта (ранее не было)?
randomactions писал(а) 24 сен 2022, 12:51:Просто в чатах писали, что в таком случае можно только вернуться в РФ.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ЦЕНТРАЛЬНАЯ АЗИЯ форум ‹ Граница, таможня в Казахстане. Регистрация. Пребывание в Казахстане