Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
То есть пограничники не будут спрашивать, сколько времени и на каком основании мы находились в Казахстане?
smirnovagala писал(а) 30 июл 2022, 13:40: Проблема в том, что мы никаким образом не хотим получить штамп в загран о въезде в Россию, потому хотим въехать по внутреннему паспорту.
smirnovagala писал(а) 30 июл 2022, 13:40:Да верно, казахские пограничники. Проблема в том, что мы никаким образом не хотим получить штамп в загран о въезде в Россию, потому хотим въехать по внутреннему паспорту. Такое возможно или будут вопросы к нам?
Что за глупости вы пишете, какой посадочный талон? Все электронно давно фиксируется.
KnedlikMad писал(а) 30 июл 2022, 15:51:У меня например на старом общегражданском паспорте выданном в середине нулевых тупо нет «машиночитаемых» двух строк внизу под страницей с фотографией даже
Только я так и не понял, ради чего все эти манипуляции.
KnedlikMad писал(а) 30 июл 2022, 18:31:не хочет человек казахстанский штамп
Он его по любому получит при влете. речь шла о российском штампе.
KnedlikMad писал(а) 30 июл 2022, 19:43:гуляю минут 15
KnedlikMad писал(а) 30 июл 2022, 19:43:прилетаю я из Пхукета в Алматы, следом садится рейс из Москвы
KnedlikMad писал(а) 30 июл 2022, 19:43:прилетаю я из Пхукета в Алматы, следом садится рейс из Москвы
Вы думаете, пограничники не видят, кто откуда прилетел?
KnedlikMad писал(а) 31 июл 2022, 10:23:на уровне одна бабка сказала
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ЦЕНТРАЛЬНАЯ АЗИЯ форум ‹ Граница, таможня в Казахстане. Регистрация. Пребывание в Казахстане