Наврно в месяц
Нет, именно в день, со слов оперки. Она неплохо говорила по-английски, и недопонять ее мы не могли. Все общение было на одном языке, а не языковая вакханалия предыдущих двух посещений.
На . карта сработала! Я отвязал старую, привязал direct, и все прошло на-ура.
И — что интересно — оплата подтверждалась банковской СМС, чего в Израиле до сих пор не встречал!
Еще я сдуру стал узнавать, как завести $700 000 с кз счета. Оперка перепутала на 2 порядка и сказала, что $7000 из Кз — вообще не вопрос. Дальше жена стала уточнять, как часто можно такие суммы кидать, но я испортил им всю обедню, увеличив ставку в сто раз. Тут пкида погрустнела, позвала двух мужиков, и мы стали все вместе тереть за бабки. В общем, в итоге я предпочел сыбаца оттуда поскорей из-за обилия вопросов со вторым, третьим и тюремным дном.
Они там вообще не рубят, как все устроено в России и вокруг, что есть такой Таможенный союз, ЕАЭС, соглашение об избежании двойного налогообложения и прочее постсоветское счастье. Объяснить им, как и зачем можно, живя в одной стране, иметь бизнес в другой, а бабки раскидывать вообще по трем государствам, не смог.