Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
lab писал(а) 02 июн 2013, 12:45:Просто эти карты издаются банками,
lab писал(а) 02 июн 2013, 01:24:SaSha Vetrova писал(а) 02 июн 2013, 00:59:Банковский счет- это счет в банке. Какой? Не знаю. Знаю, что в Израиле Бансковские карты дебетовые , они же Дайрект привязаны к наличию денег на том самом Банковском счету. И заменяют наличные. Если деньги на счету есть - платишь, если нет, карточка не пройдет. Есть еще Кредитные карты, которые не привязаны к счету. Других карт, включая виртуальные в Израиле нет.
Я не дезинформирую людей. Я пишу то, что знаю точно.
Видимо просто кому-то не нравится( или мешает) мое появление на форуме. Ничего утешительного сказать не могу. Придется терпеть.Мне здесь нравится.
Мы рады новым людям на форуме.
Но этот ваш пост показывает полное незнание вопроса банковских карт в Израиле.
lab писал(а) 02 июн 2013, 01:28:Номер и данные виртуальной карточки еще года два назад можно было получить в компании Исракрд. Она служит только для платежей в сети и в компьютере кредитной компании привязана к вашей основной физической карте.
Сделано для безопасных покупок в сети.
SaSha Vetrova писал(а) 03 июн 2013, 01:28:Так в чем мое незнание вопроса?
Есть еще Кредитные карты, которые не привязаны к счету.
SaSha Vetrova писал(а) 03 июн 2013, 15:40:Человеку нормально владеющему русским языком довольно легко это понять по контексту и по фразам, которые были сказаны ранее.
SaSha Vetrova писал(а) 03 июн 2013, 15:40:Думаю что здесь бывают и более грубые ошибки чем мои
Но не стоит этому придавать большое значение.
listat писал(а) 03 июн 2013, 18:56:вот такой вопрос - у меня золотые карты банка Леуми ( виза, мастеркард ). подскажите стоит ли попросить платиновые карты? какие преимущества они дают? я много где бываю...слышал что платиновый Американ экспресс престижная карта, а платиновые карты банка Леуми? кто в курсе подскажите)))
lab писал(а) 03 июн 2013, 19:09:Платиновые карты стоят дороже в 2 и более раза.
lab писал(а) 03 июн 2013, 19:26: У меня есть 5 карт и все бесплатные...
lab писал(а) 03 июн 2013, 19:43: Амекс я ждал долго, месяца 3, но дождался бесплатного тоже
lab писал(а) 03 июн 2013, 19:59:Ага. Только у меня все платиновое, кроме Амекса, который Бизнес Голд...
lab писал(а) 03 июн 2013, 17:52:Про виртуальные я рассказал вверху. Вроде все понятно?..
А что по третьим?
Кредитка, как оно и есть в мире. Т.е. вы покупаете месяц и потом решаете, что оплатить в этом месяце, а что потом. Можете ограничить сумму месячного платежа, по вашему усмотрению.
На отложеные платежи кредитная компания налагает интерес ( рибит ).
На платежи, заплаченные в месяце покупки обычно интереса нет
такой тип карт в Израиле сравнительно новый, ему лет 7 где-то
В итоге все платежи вы платите со своего банковского счета
listat писал(а) 03 июн 2013, 20:07:lab писал(а) 03 июн 2013, 19:59:Ага. Только у меня все платиновое, кроме Амекса, который Бизнес Голд...
круто - платиновые и бесплатные!?
расскажите как платиновые карты вам помогают в поездках?)))
lab писал(а) 03 июн 2013, 20:18:Дайнерс- вход в лаунжи.
Виза- конвертация в Америке
МК- конвертация в Европе
Страховка на Плат Визу самая хорошая, лучше только плат Амекс, но он дорогой очень
Включает и лыжи зимой
Стоит придавать значение поведению человека с его первого появления на форуме.
такой тип карт в Израиле сравнительно новый, ему лет 7 где-то
lab писал(а) 03 июн 2013, 20:20:Виза+30- просто дополнительный месяц отсрочки платежа. Кстати за него берут интерес.
Это вариации обычных наших кредиток
SaSha Vetrova писал(а) 03 июн 2013, 20:34:lab писал(а) 03 июн 2013, 20:20:Виза+30- просто дополнительный месяц отсрочки платежа. Кстати за него берут интерес.
Это вариации обычных наших кредиток
Так чем она отличается от карточек 3 вида? Тем что за это платить нужно процент? За отложенный платеж?
BigIron писал(а) 03 июн 2013, 20:37:А вообще суета все это...
lab писал(а) 03 июн 2013, 20:52:А еще: многие фирмы делают скидки на какой-то тип кредитки
Мика. писал(а) 03 июн 2013, 21:02:Сейчас у кредитных карточек Дисконта есть скидки на заправки в сети Сонол - 25 агорот на литр
zmeuka_ag писал(а) 03 июн 2013, 22:58:- Про "бесплатные" карты.
В чем бесплатность? Что не надо выполнять 5-6 платежей в месяц или покупок на 1000 шек в месяц? Так это уже давно такие опции проходят. Даже в банке, при заказе через него, можно требовать такие условия.
А платить-то, все-равно, придеться - за страховку самой карты. И чем выше уровень карты - голд, корпорейт/бизнес, платинум - тем выше.
- "Аааа, прочитал форум, хочу Платинум".
Угу. А банк, посмотрев на вашу платежную историю, может вам такую карту не выдать. Легко. Ибо на Платинум кредит составляет, допустим 50к, а разрешеный минус в банке на счету - 20к.
lab писал(а) 03 июн 2013, 20:52:А еще: многие фирмы делают скидки на какой-то тип кредитки. Меняя это. Особенно часто в наших оффисах прокатов машин.
Рестораны, билеты на культур-мультур, отели и т д
lab писал(а) 03 июн 2013, 23:12:Карта не стоит ничего
lab писал(а) 03 июн 2013, 23:12:и выпуск карты мне не стоил денег
lab писал(а) 03 июн 2013, 23:12:Смотрят на кредитную историю и на вклады на счету
zmeuka_ag писал(а) 03 июн 2013, 22:58:А банк, посмотрев на вашу платежную историю, может вам такую карту не выдать
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ИЗРАИЛЬ форум — путешествия, отдых, святыни и отзывы туристов ‹ Банки, деньги в Израиле. Таможня