Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
lab писал(а) 02 июн 2013, 12:45:Просто эти карты издаются банками,
lab писал(а) 02 июн 2013, 01:24:SaSha Vetrova писал(а) 02 июн 2013, 00:59:Банковский счет- это счет в банке. Какой? Не знаю. Знаю, что в Израиле Бансковские карты дебетовые , они же Дайрект привязаны к наличию денег на том самом Банковском счету. И заменяют наличные. Если деньги на счету есть - платишь, если нет, карточка не пройдет. Есть еще Кредитные карты, которые не привязаны к счету. Других карт, включая виртуальные в Израиле нет.
Я не дезинформирую людей. Я пишу то, что знаю точно.
Видимо просто кому-то не нравится( или мешает) мое появление на форуме. Ничего утешительного сказать не могу. Придется терпеть.Мне здесь нравится.
Мы рады новым людям на форуме.
Но этот ваш пост показывает полное незнание вопроса банковских карт в Израиле.
lab писал(а) 02 июн 2013, 01:28:Номер и данные виртуальной карточки еще года два назад можно было получить в компании Исракрд. Она служит только для платежей в сети и в компьютере кредитной компании привязана к вашей основной физической карте.
Сделано для безопасных покупок в сети.
SaSha Vetrova писал(а) 03 июн 2013, 01:28:Так в чем мое незнание вопроса?
Есть еще Кредитные карты, которые не привязаны к счету.
SaSha Vetrova писал(а) 03 июн 2013, 15:40:Человеку нормально владеющему русским языком довольно легко это понять по контексту и по фразам, которые были сказаны ранее.
SaSha Vetrova писал(а) 03 июн 2013, 15:40:Думаю что здесь бывают и более грубые ошибки чем мои
Но не стоит этому придавать большое значение.
listat писал(а) 03 июн 2013, 18:56:вот такой вопрос - у меня золотые карты банка Леуми ( виза, мастеркард ). подскажите стоит ли попросить платиновые карты? какие преимущества они дают? я много где бываю...слышал что платиновый Американ экспресс престижная карта, а платиновые карты банка Леуми? кто в курсе подскажите)))
lab писал(а) 03 июн 2013, 19:09:Платиновые карты стоят дороже в 2 и более раза.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ИЗРАИЛЬ форум ‹ Банки, деньги в Израиле. Таможня