Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
XapBecT писал(а) 06 фев 2023, 14:30:Только что звонил пакид из Изракард и сказал, что от Короны они теперь платежи не принимают. Политика теперь у них такая.
Так что надо искать другой способ...
Bigdim писал(а) 02 сен 2022, 12:30:У кого нибудь есть контакты адвокатов
Израильский ЦБ дал указание коммерческим банкам разработать единые правила проверки происхождения денег репатриантов и упростить для них открытие счетов. Ранее эмигрировавшие из России в Израиль предпочитали переводить деньги в ОАЭ
Mixkol писал(а) 06 апр 2023, 00:18:А может кто-нибудь рассказать, как обстоят с Золотой Короной в Израиле? В Турции пользовался ей, в целом удобно. В приложении пунктов выдачи много, в долларах выдают переводы.
Mixkol писал(а) 06 апр 2023, 10:00:Хм. В приложении возможен перевод в доллары, они по своему курсу в шеккели переводят? Мне в Тель-Авиве интересны в первую очередь.
evgenfed писал(а) 06 апр 2023, 09:57:В долларах выдают не во всех пунктах, в основном дают в шекелях и курс часто занижен.
Mixkol писал(а) 06 апр 2023, 11:29:Я что-то пропустил, разрешили валюту в России менять?
Mixkol писал(а) 06 апр 2023, 11:44:Пасиба за пояснение!) Это облегчает задачу Сколько видел обменники, нигде курса продажи не указано, правда это прошлым летом. Если поделитесь хорошими пунктамм, буду очень благодарен.
king56 писал(а) 06 апр 2023, 11:26:а ещё сам курс рубль-доллар для переводов в израиль в короне очень не очень (на сейчас 89 рублей 13 копеек; наличка в ближайшем ко мне обменнике в Мск продается по 81,5).
Vathok писал(а) 25 май 2023, 23:25:Какая на сегодня оптимальная схема перевода/перевоза долларов о продажи недвиги из РФ в Израиль (150 тыс примерно). Вариант с отправкой маленькими переводами тоже возможен, только из какого РФ банка лучше отправлять райффайзен, БКС?
evgenfed писал(а) 06 апр 2023, 09:57: У меня опыт получения в Иерусалиме и Ашкелоне. В этих городах я могу назвать точки где дают нормальный курс
Che Kushkin писал(а) 28 май 2023, 13:23:Подскажите плиз точки с нормальным курсом, особенно интересует Ашкелон.
evgenfed писал(а) 28 май 2023, 13:56:В Ашкелоне есть пункт обмена в каньоне Хоцот
Che Kushkin писал(а) 28 май 2023, 14:03:В пунктах выдачи Контакта - GMT- GLOBAL MONEY TRANSFERS (1, BEN GURION ST, HUZOT MALL) - это оно?
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ИЗРАИЛЬ форум ‹ Банки, деньги в Израиле. Таможня