Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
rasta-rider писал(а) 27 фев 2013, 07:47:Подскажите хорошую едальню с дастарханом пожалуйста! И где находится кафе "Бухара"
saratovec писал(а) 21 мар 2013, 21:50:Большая просьба: подскажите пожалуйста названия и адреса ресторанов,
в которых варят своё пиво - в интернете практически нет информации,
а я очень хочу проехаться по ним, когда приеду в Ташкент.
И есть ли рестораны-пивоварни в Самарканде и Бухаре?
opitirimova писал(а) 26 фев 2013, 16:30:А я советую Чагатай.
Мы с семьей всегда (уже лет 15) кушаем у одних и тех же. Это первый дом на шашлычной улице, .
saratovec писал(а) 26 мар 2013, 07:07:А можно поподробней для не местных
Хотя бы название улицы - а лучше как туда пройти от метро.
Метро Минор на карте гугловской нашёл
KristOFFer писал(а) 27 фев 2013, 10:53:Когда едем в зоопарк и особенно по праздничным вечерам, мы выбираемся на ужин в кафе "Дилькушо"(кафе со львами) , там есть и тапчаны и 2-х этажное основное здание, на первом этаже дискотека на втором этаже есть отдельные кабинки, обычные столы и столы с диванами.Очень приятная атмосфера и вкусная кухня, особенно мой муж обожает манты в их исполнении.Очень вкусный шашлык и самса.
Вот не могу вспомнить адрес, может местные подскажут, там трамвайные пути и напротив мечети возле Бодомзара. Скажете мечеть-бодомзар и любой таксист довезет.
saratovec писал(а) 26 мар 2013, 07:07:opitirimova писал(а) 26 фев 2013, 16:30:А я советую Чагатай.
Мы с семьей всегда (уже лет 15) кушаем у одних и тех же. Это первый дом на шашлычной улице, .
А можно поподробней для не местных
rasta-rider писал(а) 27 фев 2013, 07:47:Подскажите хорошую едальню с дастарханом пожалуйста! И где находится кафе "Бухара"
Мне больше всего нравится шашлык в Наврузе на Карасу. Там его больше 100 видов.bazxa писал(а) 12 апр 2013, 09:15:если честно шашлык там так себе, ничего выдающегося. раньше да - было реально вкусно, а сейчас уже не то. шашлык неплохой на Байнал Минале "Шашлык №1" хотя есть места и где делают не хуже
alexeyshs писал(а) 12 апр 2013, 09:21:Мне больше всего нравится шашлык в Наврузе на Карасу. Там его больше 100 видов.bazxa писал(а) 12 апр 2013, 09:15:если честно шашлык там так себе, ничего выдающегося. раньше да - было реально вкусно, а сейчас уже не то. шашлык неплохой на Байнал Минале "Шашлык №1" хотя есть места и где делают не хуже
alexeyshs писал(а) 12 апр 2013, 09:21:Мне больше всего нравится шашлык в Наврузе на Карасу. Там его больше 100 видов.bazxa писал(а) 12 апр 2013, 09:15:если честно шашлык там так себе, ничего выдающегося. раньше да - было реально вкусно, а сейчас уже не то. шашлык неплохой на Байнал Минале "Шашлык №1" хотя есть места и где делают не хуже
bazxa писал(а) 12 апр 2013, 09:15: шашлык неплохой на Байнал Минале "Шашлык №1" хотя есть места и где делают не хуже
saratovec писал(а) 13 апр 2013, 13:33:alexeyshs писал(а) 12 апр 2013, 09:21:Мне больше всего нравится шашлык в Наврузе на Карасу.
Ну а это где ? - как проехать ?? - желательно на метро + пешочком
saratovec писал(а) 26 мар 2013, 07:07:opitirimova писал(а) 26 фев 2013, 16:30:А я советую Чагатай.
А можно поподробней для не местных
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ЦЕНТРАЛЬНАЯ АЗИЯ форум ‹ Узбекистан общие вопросы