Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
LeoFisher писал(а) 31 июл 2024, 11:51:Билайн начал списывать по 2000 сум каждый день как дневную абонентскую плату с 23 июля на тарифе мульти. Кто нибудь разобрался что это и как с этим бороться?
--------------
Прочитал на сате, что всем старым тарифам при неоплате месячного пакета навесили вот это.... Интересно как долго можно находиться в минусе от этой платы, чтобы не отобрали номер.
--------------
Поддержка отвечает, что можно раз в месяц платить по 2000 сум. номер уйдет в плюс и сразу перейдет в минус, после этого счетчик скинется и пойдет опять отчет 90 дней до полного отключения.
AtamaN_Krasno писал(а) 13 сен 2024, 04:26:Соседи, доброе утро!
Два вопроса про есим:
1. В аэропорту Ташкента они продаются и на получении багажа, но и в основном зале, правильно же понимаю?
Simutin писал(а) 04 ноя 2024, 14:31:требует ли оператор ПИНФЛ?
Makoч писал(а) 25 ноя 2024, 23:58:могу ли я пройти регистрацию IMEI из РФ при условии использования VPN, что виртуально я в Узбекистане?
Bulat_ писал(а) 26 ноя 2024, 00:15:Зачем? За пределами Узбекистана это и не требуется. Симка будет работать в любом устройстве вне узбекских сетей.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ЦЕНТРАЛЬНАЯ АЗИЯ форум ‹ Узбекистан общие вопросы