Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Oberon-2 писал(а) 22 май 2018, 01:53:> либо требуют "прописку"
Так её же всё равно надо оформлять, в чём тогда проблема?
Bulat_ писал(а) 05 май 2018, 18:16:Тарификация тоже запаздывает: к примеру, я подключил ежедневный пакет мегабайт, он закончился. Вышел в инет час ночи, думая, что уже новый пакет трачу - хрен там, сняли по базовому помегабайтному тарифу.
fidelka писал(а) 10 окт 2018, 00:25:То есть в принципе оформить симку можно сейчас без каких-либо сложностей у любого оператора в Узбекистане?
fidelka писал(а) 10 окт 2018, 00:25:То есть в принципе оформить симку можно сейчас без каких-либо сложностей у любого оператора в Узбекистане?
В аэропоре не выберешь оператора.Alex_uzb писал(а) 10 окт 2018, 12:32:fidelka писал(а) 10 окт 2018, 00:25:То есть в принципе оформить симку можно сейчас без каких-либо сложностей у любого оператора в Узбекистане?
Да без проблем, прям в аэропорту.
сейчас все операторы примерно одинаковы, инет вроде у юмс получше, юселл - все жалуютсяfidelka писал(а) 11 окт 2018, 06:24:А кого бы вы посоветовали? Мы заезжаем в Андижан и едем по всей стране до Хивы.
wozaixuexi писал(а) 09 фев 2019, 20:45:Дорогие, как сейчас дела обстоят с мобильной связью в посещаемой стране? Интересует момент, можно ли купить там симку гражданину РФ без регистрации?
"Помни! Без официальной регистрации в Узбекистане тебе не продадут местную симку. Обычно регистрацию оформляют на ресепшене отеля в день отъезда (но можно попросить и в день заезда)."
scraft писал(а) 09 фев 2019, 23:48:Там не работает Фейсбук - вот это было мне непонятно , а сим-ки местных операторов скорее всего нужны если в стране быть неделю-другую ... Меня всегда и много где выручает Теле2 , услуги которого в поездках обходятся дешевле других крупных операторов России .
alexeyshs писал(а) 10 фев 2019, 00:26:фб и ютьюб доступны пока только через впн.
scraft писал(а) 10 фев 2019, 19:44: А в чём причина ? Это временная техническая проблема или что то другое ? Это ведь очень неудобно !
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ЦЕНТРАЛЬНАЯ АЗИЯ форум ‹ Узбекистан общие вопросы