Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
totenherz писал(а) 05 ноя 2019, 13:26:Про декларирование всего и вся и досмотр контента в телефонах на границе в курсе
Bulat_ писал(а) 05 ноя 2019, 13:32:На +20 не надейтесь, зима в Узбекистане тоже имеется
С бензином, насколько я понял, сейчас не так всё плохо, как раньше (езжу на 92-м). Про декларирование всего и вся и досмотр контента в телефонах на границе в курсе. За тонировку задней полусферы, как я понял, просто штраф/взятка. Что я упускаю?
Gidravlika7 писал(а) 06 ноя 2019, 10:03:Всегда полно машин на границе РФ-КЗ в ТП АКбулак, проработайте запасной вариант
totenherz писал(а) 06 ноя 2019, 11:24:Спасибо! Действительно, нагуглил аж несколько свежих новостей о заторах... А как посоветуете ехать? Самара-Уральск? Или вообще через Саратов?
totenherz писал(а) 27 дек 2019, 14:30: перед Пензой уйти на Саратов и въезжать в РК через Озинки
totenherz писал(а) 04 фев 2020, 08:56:Да я и в Кунграде 80-й не из бутылки лил... В основном обычные заправки советского типа. Газовых больше чем бензиновых. Что до канистры - она у меня на 10 литров, такая даже европейцев не напрягает:)
yazaika писал(а) 26 фев 2020, 00:01:Немного не договорили про заправки в Узбекистане. От Самарканда до Нукуса с 95-м и 92-м как?
В Ташкенте видел 95-й в прошлом году. А по стране?
totenherz писал(а) 13 янв 2020, 00:52:5. Тут писали, что дорога на Саратов (Озинки) плохая, да и друг хотел в Волгоград заехать - поехали из Атырау на Астрахань. Это была ошибка! Дорога от Атырау до границы - это 280 км почти что беспросветного ада. Хуже Каракалпакии, ей богу! Пока доплелись и прошли границу (часа два) - уж темнеть начало. Не представляю, насколько чудовищна должна быть дорога на Саратов, чтоб оказаться хуже этого... Справедливости ради: со стороны границы её начинаю переделывать, но пока это означает лишь необходимость объезда немалого участка реконструируемой дороги по довольно жёсткой щебенчатой времянке. Вердикт: не соваться туда ни при каких обстоятельствах, с учётом протяжённости это худшая дорога в моей жизни.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ СРЕДНЯЯ АЗИЯ форум — Казахстан, Узбекистан, Киргизия, Таджикистан, Туркмения ‹ Узбекистан общие вопросы