Правила ввоза и вывоза валюты Дубай

Деньги в ОАЭ: обмен валюты, банковские счета, переводы, использование карт и наличных в Дубае и других эмиратах. Таможенные правила при ввозе и вывозе валюты.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

Правила ввоза и вывоза валюты Дубай

Сообщение gumka_boy » 05 авг 2022, 14:55

Подскажите пожалуйста сколько налички можно ввозить в Дубай? Где-то 40к пишут, где-то 60к, а где-то вообще 100к пишут..?

Я лечу из Австрии, и мне нужно ориентироваться на валюту евро или дерхам?

p.s буду благодарен если также напишите от куда у вас инфа: сайт посольства дубай, или там сайт таможней службы, и тд. Чтобы я мог сказать руководителю на что ссылаюсь.
gumka_boy
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Похожие темы

Re: Правила ввоза и вывоза валюты Дубай

Сообщение Peregre » 05 авг 2022, 22:08

gumka_boy писал(а) 05 авг 2022, 14:55:Подскажите пожалуйста сколько налички можно ввозить в Дубай? Где-то 40к пишут, где-то 60к, а где-то вообще 100к пишут..?

Я лечу из Австрии, и мне нужно ориентироваться на валюту евро или дерхам?

p.s буду благодарен если также напишите от куда у вас инфа: сайт посольства дубай, или там сайт таможней службы, и тд. Чтобы я мог сказать руководителю на что ссылаюсь.

Все про правила ввоза на оф.сайте https://u.ae/en/information-and-service ... stoms-duty
Про ввозимый кэш оттуда:
« Cash/money

Passengers travelling out of or entering the UAE with more than AED 100,000 in cash or an amount equivalent to this in any other currencies or other financial instruments will have to declare it at the customs.

Passengers arriving in or departing from European Union countries with 10,000 euros or more in cash need to disclose the amount to the customs officer.»
Peregre
полноправный участник

Благодарил (а): 9 раз.

Список форумовБЛИЖНИЙ ВОСТОК форумОАЭ форум — отдых, визы, отели, аренда авто и достопримечательностиДеньги в ОАЭ — обмен валюты, банковские счета и таможенные правила

Включить мобильный стиль