Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Abejorro писал(а):Рекомендую на север от Тайпэя тоже прокатиться. Парк Елиу на севере того стоит. И Килонг в плане сифуда очень даже привлекателен.
Ещё рекомендую а программу Ингко включить. Тамошний город мастеров. Если интересно что-то из тамошней керамики - это там.
August13 писал(а):Abejorro писал(а):Рекомендую на север от Тайпэя тоже прокатиться. Парк Елиу на севере того стоит. И Килонг в плане сифуда очень даже привлекателен.
Ещё рекомендую а программу Ингко включить. Тамошний город мастеров. Если интересно что-то из тамошней керамики - это там.
Спасибо за совет!
А Ингко - это где? А то с остальными местами я хоть как-то знакома, а вот эта прелесть где - не знаю:)
August13 писал(а):извините за ошибки,пишу с телефона.Решила в остановить свой выбор в Тарокко на Силкс плейс, а на СМЛ-на Шуйан,но в этом отеле я не могу понять,как работает бронирование,подскажите,где там что нажимать,а то попадаю на страницы каких-то китайских банков.
скорей всего это не китайские банки, а тайваньские))подскажите,где там что нажимать,а то попадаю на страницы каких-то китайских банков
Ингко (Yingge) на юго-запад от Тайпея, почти сразу за Панчао сити (Banciao), в сторону Таоюаня. (пока меня там не было написание этих местечек сильно изменилось). Там есть большой керамический музей и симпатичный даосский храм.
todos писал(а):скорей всего это не китайские банки, а тайваньские))подскажите,где там что нажимать,а то попадаю на страницы каких-то китайских банков
todos писал(а):как правило, все сайты местных отелей работают с местными банками, оплата и предоплата идет только через них.
но зачем вы так спешите?! ведь ваша поездка в июне, еще столько времени... мой совет - подождите с бронированием до марта-апреля.
todos писал(а):Я бы очень советовал музей золота (примерно час на электричке от Тайбея), там помимо самого музея - обалденные пейзажи и вид на море
todos писал(а):Ингко (Yingge) на юго-запад от Тайпея, почти сразу за Панчао сити (Banciao), в сторону Таоюаня. (пока меня там не было написание этих местечек сильно изменилось). Там есть большой керамический музей и симпатичный даосский храм.
鶯歌=Yingge=Ин-гэ, Banciao=Бань-цяо ..Храм находится в соседнем городе Сань-ся (Sanxia ) но это практически одно поселение с Yingge
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАЙВАНЬ форум ‹ Маршруты и что посмотреть на Тайване