Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
inco писал(а) 09 янв 2016, 17:54:Фотки просто супер. У вас талант фиксировать интересные моменты.
sonnaya писал(а) 09 янв 2016, 18:55:Ваш отчет практически стал путиводителем в нашей поездке в Тайвань. Очень во многом повторили. И даже не представляю, что бы без Вас делали
AnnChuki писал(а) 27 апр 2016, 17:50:У меня правда есть сомнения насчёт лунного озера..Действительно ли оно обязательно к посещению?
Слышала что туда всего 2 поезда в день.
Вам удалось в итоге искупаться?
злая пиранья писал(а) 27 апр 2016, 19:23:Не, я не купалась Мое большое путешествие по Тайваню Даже не видела пригодных для этого мест, да и не жарко было в начале марта.
AnnChuki писал(а) 27 апр 2016, 17:50:Слышала что туда всего 2 поезда в день.
Но проблем с объяснением нет в общем.
AnnChuki писал(а) 16 окт 2016, 13:00:Ели честно первые 2 дня жутко раздражало что в крупных городах в общественных местах ни бум-бум по английски
Нина80 писал(а) 16 окт 2016, 12:39:Еще вопрос, во время поездки по острову вы наверное, сталкивались с языковыми проблемами, по английски народ вообще говорит на Тайване , или не очень? Если нет навигатора и переводчика в кармане, то как спрашивать,куда добраться, что и как.
AnnChuki писал(а) 16 окт 2016, 17:05:Я сейчас в Кентинге)Тут в маке сотрудник тыкал пальцем себе за спину и мычал)))))
Нина80 писал(а) 16 окт 2016, 12:39:Еще вопрос, во время поездки по острову вы наверное, сталкивались с языковыми проблемами, по английски народ вообще говорит на Тайване , или не очень? Если нет навигатора и переводчика в кармане, то как спрашивать,куда добраться, что и как.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАЙВАНЬ форум ‹ Тайвань отзывы