tonic48 писал(а) 19 сен 2014, 12:57:Места в Брюсселе обязательные к посещению (программа на неделю)
Delirium
La mort subite
Moeder Lambic
Cantillon
La Bécasse
Goupil Le Fol
Drink met mate
Все пивные?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
tonic48 писал(а) 19 сен 2014, 12:57:Места в Брюсселе обязательные к посещению (программа на неделю)
Delirium
La mort subite
Moeder Lambic
Cantillon
La Bécasse
Goupil Le Fol
Drink met mate
Delirium
Olga_Albers писал(а) 21 май 2015, 11:23:Сам Брюссель не впечатлил вообще ...
Olga_Albers писал(а) 21 май 2015, 11:23:Присели за столик, я хотела мидий заказать, а муж был не голодный, хотел только пива выпить. Официант как услышал что только 1 человек будет есть, начал орать что так нельзя!
Olga_Albers писал(а) 21 май 2015, 11:23:Присели за столик, я хотела мидий заказать, а муж был не голодный, хотел только пива выпить. Официант как услышал что только 1 человек будет есть, начал орать что так нельзя!
Olga_Albers писал(а) 25 май 2015, 12:56:Да и с чего бы мне врать, правда?
Persian tramp писал(а) 25 май 2015, 13:00:Olga_Albers писал(а) 25 май 2015, 12:56:Да и с чего бы мне врать, правда?
Да я и не говорю, что вы врете. Может просто недопонимание произошло?
Olga_Albers писал(а) 25 май 2015, 13:06:У меня приняли заказ на мидии. Муж сказал что будет только пиво и начал уточнять что у них есть - в этот момент официант выхватил у нас меню и сказал что так нельзя!
Persian tramp писал(а) 25 май 2015, 14:37:Обычно мидии идут комплексно с пивом. Ещё и плакаты аршинные висят, замануха: "Котелок мидий + пиво = 10 евро!"
Видимо решили, что вы хотите комплексную одну порцию мидий с пивом разделить между собой в стиле: "ДетЯм мороженое, его бабе - цветы" (с)
yulchenko писал(а) 15 июл 2015, 11:11:Буду в брюсселе вечером. Подскажмте в каких местах поесть? Какое пиво попить? Сорта какие то. Чтоб не дорого и вкусно. Спасибо
Stopochkin писал(а) 15 июл 2015, 13:39:yulchenko писал(а) 15 июл 2015, 11:11:Буду в брюсселе вечером. Подскажмте в каких местах поесть? Какое пиво попить? Сорта какие то. Чтоб не дорого и вкусно. Спасибо
Если будете посещать Гранд Плас (недалеко Писающий мальчик), то прям за Гранд Плас начинается квартал Ило-Сакре, именующийся как "Чрево Брюсселя". Там расположены сотни ресторанчиков. Выбирайте на свой вкус и кошелёк.
По пиву давать советы дело неблагодарное. Кто то любит светлое, кто то тёмное, кто тот белое, кто то фруктовое. Вы напишите чему отдаёте предпочтение а Вам помогут с выбором. Но опять же это будет сугубо личное мнение.
Пиво в Бельгии всё вкусное. Как никак 900 разных марок.
yulchenko писал(а) 15 июл 2015, 13:43:Я любое предпочитаю светлое пиво, а из ресторанчиков может есть какие то определенные места? А еще где лучше поесть вафли.
Может посоветуйте где в брюгге поесть?
Stopochkin писал(а) 15 июл 2015, 14:15:yulchenko писал(а) 15 июл 2015, 13:43:Я любое предпочитаю светлое пиво, а из ресторанчиков может есть какие то определенные места? А еще где лучше поесть вафли.
Может посоветуйте где в брюгге поесть?
Хоть я светлое пиво и не люблю, но популярно следующее: Stella Artois, Jupiler, Hoegarden, Duvel, Blanche de Namur, Blanche de Bruxelles.
Вафли продают везде. Цена от 1 евро (простая) до 5 евро с разными наполнителями (ягоды, фрукты, взбитые сливки).
Что то определённо из ресторанов не подскажу. Заходили туда, где много посетителей, где большие порции и нормальные цены. Фото блюд и цены возле каждого заведения.
В Брюгге посмотрите кафешки на ул. Kemelstraat. Это недалеко от центра. Но место не особо туристическое. Этим и интересно.
Там же рядом, по адресу Wollestraat, 32 находится выставка - музей - магазин пива «2be». Пиво там в 2 раза дешевле, чем в барах.
yulchenko писал(а) 15 июл 2015, 13:43:Может посоветуйте где в брюгге поесть?
yulchenko писал(а) 15 июл 2015, 11:11:Какое пиво попить?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ БЕНИЛЮКС форум ‹ Достопримечательности Бенилюкса. Что посмотреть