Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Паспарту писал(а) 10 июн 2018, 20:13:Но всплыла инфо, что совсем рядом находится крупнейший в Европе кришнаитский центр Radhadesh (Château de Petite Somme).
Примечательна государственная граница между Барле-Хертог и нидерландской коммуной Барле-Нассау[2], которая проходит через кварталы и отдельные дома и разделяет Барле-Хертог на 24 отдельных участка — основное поселение, 20 эксклавов, окружённых территорией Нидерландов и три участка, примыкающих к бельгийской территории. Семь нидерландских эксклавов находятся внутри бельгийской территории (внутри основного поселения и самого большого эксклава).
Ekaterina632 писал(а) 12 июн 2018, 16:46:Только что узнала про любопытное место под названием Baarle-Hertog. Из википедии:Примечательна государственная граница между Барле-Хертог и нидерландской коммуной Барле-Нассау[2], которая проходит через кварталы и отдельные дома и разделяет Барле-Хертог на 24 отдельных участка — основное поселение, 20 эксклавов, окружённых территорией Нидерландов и три участка, примыкающих к бельгийской территории. Семь нидерландских эксклавов находятся внутри бельгийской территории (внутри основного поселения и самого большого эксклава).
sergeevm писал(а) 12 июн 2018, 20:27:Говорят всегда так было, какаято древняя история..
sergeevm писал(а) 12 июн 2018, 20:27:Надо сгонять при случае..
Паспарту писал(а) 10 июн 2018, 20:32:Еще хочу поделиться с интересующимися историческими реконструкциями
sergeevm писал(а) 14 июл 2018, 21:02:А что считается первым уровнем?
sergeevm писал(а) 14 июл 2018, 21:02:Надо же знать, в место какого уровня я могу заехать?
sergeyf73 писал(а) 14 июл 2018, 23:26:sergeevm писал(а) 14 июл 2018, 21:02:А что считается первым уровнем?
Первым уровнем мы тут традиционно считаем наиболее раскрученные места региона. По большей части они перечислены в первом посте топика.
sergeyf73 писал(а) 14 июл 2018, 23:26:Если едете первый раз, то рекомендуется смотреть как раз первый уровень, но в целом никто не запрещает и по второму пройтись, если время останется.
sergeevm писал(а) 15 июл 2018, 09:43:В первом посте гражданин написал про то где был и куда "не предлагать!"..
sergeevm писал(а) 15 июл 2018, 09:43:Что значит раскрученные? Кем раскрученные?[...]кто рекомендует? местное турбюро, которое еще и "не запрещает"? а если забить на рекомендации и поехать в глушь - поездка пропадет?
sergeevm писал(а) 15 июл 2018, 09:43:интересно, к городе какого уровня живу я?
JamKit писал(а) 15 июл 2018, 20:34:Если Вам хочется узнать что-то другое, откройте свою тему и задайте свои вопросы.
а если забить на рекомендации и поехать в глушь - поездка пропадет?
Никакой агрессии - увидел очередное глупое название темы, поэтому и спросил..
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ БЕНИЛЮКС форум ‹ Достопримечательности Бенилюкса. Что посмотреть