Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
melanibrig писал(а) 09 окт 2018, 22:23:Да, в любом музее Голландии, который включен в список этой карты. Это около 400 музеев Голландии. Очень удобно.
Медовая Алисон писал(а) 25 окт 2018, 12:59:в музее Халса запросили по 8 е с человека доплаты (при наличии карты), в музее Бойманса-ван Бенингена 5 е за двоих.
manhunt16 писал(а) 24 янв 2019, 15:47:если я куплю онлайн карту Imamsterdam, то до ее физического получения смогу забронировать посещение в музее Ван Гога?
manhunt16 писал(а) 24 янв 2019, 19:18:То есть до ее получения и у меня уже будет какой то номер для осуществления брони на сайте музея?
manhunt16 писал(а) 24 янв 2019, 19:18:То есть до ее получения и у меня уже будет какой то номер для осуществления брони на сайте музея?
Да не рулит она нифига, разве только вы голопом по музеям носиться будете, ибо больше 2-х достопримечательностей за день это перебор, да бывает и одной более чем достаточно.Evgenvish писал(а) 29 янв 2019, 11:24:С посещением музеев и передвижения на транспорте в принципе все понятно - карта iamsterdam рулит.
Если вы про каналы, то практически без разницы, маршруты и лоханки у всех приблизительно одинаковые. Разве что пристани разные, см. какая вам удобнее будет.Evgenvish писал(а) 29 янв 2019, 11:24:На сайте вычитал, что она дает право на круиз на кораблике и несколько операторов - какого выбрать? У кого тур лучше?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ БЕНИЛЮКС форум ‹ Достопримечательности Бенилюкса. Что посмотреть