Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
InnaVit писал(а) 23 янв 2015, 21:19:Здравствуйте, форумчане! Планируем поездку в Бельгию в начале апреля 2015. Очень хочется посетить Кокенхоф, поэтому возникли след.вопросы:
1.Реально ли осуществить однодневную поездку из Брюсселя в парк (рано утром до скипхола поездом талис-автобус до парка, погулять и последним паровозом обратно в Брюссель)?
2.Есть ли смысл ехать так далеко в начале апреля, примерно 7-9, может цветение будет только начинаться,
и всей красоты парка просто не
увидишь?
3. Вообще не заморачиваться с такой дальней поездкой и посмотреть нечто подобное в Бельгии ( если таковое существует).
Помогите,кто сможет))))
Таня Х. писал(а) 05 фев 2015, 01:35:Цвести в это время еще мало что будет, мы как-то в конце апреля ездили, было рановато, так что если именно ради цветов, то возможно разочаруетесь. Но сам парк красивый, провести там полдня приятно. Я бы не поехала, но я и не цветовод.
MrsW писал(а) 05 фев 2015, 01:43:А я бы как раз посоветовала Кекенхоф в начале апреля - людей мало, зато куча выставок - я даже отдельный отчетик делала Прелести раннего Кёкенхофа
Нам понравилось
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ БЕНИЛЮКС форум ‹ Достопримечательности Бенилюкса. Что посмотреть