Albaru писал(а):Что-то не можем найти поезд Амстердам-Люксембург. Сайт www.ns.nl молчит.
Может а) есть какие-то другие сайты с другими поездами?
Albaru писал(а):б) удобнее ехать, например, на автобусе?
Albaru писал(а):Что-то не можем найти поезд Амстердам-Люксембург. Сайт www.ns.nl молчит.
Может а) есть какие-то другие сайты с другими поездами?
cremedecreme писал(а):Это что-то долго он идет. Там меньше 200 км и реально доехать часа за 3, если найти правильный поезд.
zakhar писал(а):А как добраться до Виандена? Без машины смогу? А замок Бофор где находится?
Был в Люксе в конце декабря.
Yaroslaw писал(а):Был в Люксе в конце декабря.
А что, прикольно! Человек думает, что был в Люксембурге, а на самом деле он был в Лихтенштейне
Gariway писал(а):Поэтому и шопинг никуда не годится
Gariway писал(а):И заправляются бензином
люксембуржцы у немцев.
Вообще меду Люксом и Баварией посмотреть много чего есть, включая север Швейцарии, Боденское озеро, тот же Рейнский водопад. Кстати, я как раз и проехал из Баварии в Люкс с заездом в Швейцарию
Судя по всему, это ко мне реплика? Не понял ее смысла, тем не менее,
Мост этот - в Люксембурге. В Лихтенштейне - моста нет!
lzp писал(а):Да, доездились. Мост этот - в Люксембурге. В Лихтенштейне - моста нет!
Yaroslaw писал(а):Мост - да, в Люксембурге. А вот все остальное из поста Kamala явно относится к Лихтенштейну.
Yaroslaw писал(а):Север Швейцарии, Боденское озеро, тот же Рейнский водопад находятся аккурат между Баварией и Лихтенштейном.
А Люксембург находится между Германией, Францией и Бельгией, и со Швейцарией (даже очень северной) ну никак не граничит.
Yaroslaw писал(а):Мост этот - в Люксембурге. В Лихтенштейне - моста нет!
Мост - да, в Люксембурге. А вот все остальное из поста Kamala явно относится к Лихтенштейну. В Лихтенштейне, кстати, тоже мост есть, но совсем другой. Никто никого не хотел обидеть, просто видимо эти две страны путают, особенно люди, которые были в обеих.
тинаму писал(а):Был в обоих странах - мне например не спутать Люксембург и Лихтенштейн!!!
Sindalovskay писал(а):Народ подскажи как можно бюджетно добраться до Люкса))))) спасибки)))
Rebekka писал(а):мне показалось, что в Люксембурге шоппинг на порядок дороже, чем в Германии.
Sindalovskay писал(а):ой, простите)))) из Питера)))) пересмотрела, много вариантов, но......
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ БЕНИЛЮКС форум — путешествия по Бельгии, Нидерландам и Люксембургу ‹ Что посмотреть в Бенилюксе — достопримечательности Бельгии и Нидерландов