Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Дядя Гриша писал(а) 25 июн 2020, 23:05:spb-psv писал(а) 25 июн 2020, 21:52:semen semyonych, естественно может. Если найдете путь, как мама полетит
Откуда такая уверенность? Болгарская миграционная служба при выдаче разрешений на пребывание считает семьёй только супругов и их детей до 18 лет.
spb-psv писал(а) 25 июн 2020, 21:52:semen semyonych, естественно может. Если найдете путь, как мама полетит
spb-psv писал(а) 26 июн 2020, 14:32:semen semyonych, тогда не вижу проблем , если у вас ПМЖ/ВНЖ. Мои украинцы (просто туристы) сказали, что граница автомобильная закрыта и до 31 июля их не выпустят с Украины. Они очень переживают, хотят отдыхать у нас.
spb-psv писал(а) 26 июн 2020, 14:32:semen semyonych, тогда не вижу проблем , если у вас ПМЖ/ВНЖ. Мои украинцы (просто туристы) сказали, что граница автомобильная закрыта и до 31 июля их не выпустят с Украины. Они очень переживают, хотят отдыхать у нас.
spb-psv писал(а) 26 июн 2020, 14:32:Мои украинцы (просто туристы) сказали, что граница автомобильная закрыта и до 31 июля их не выпустят с Украины.
spb-psv писал(а) 26 июн 2020, 14:32:что граница автомобильная закрыта и до 31 июля их не выпустят с Украины
spb-psv писал(а) 26 июн 2020, 16:24:Мне сказали украинцы, что нельзя, выпускают только определенные категории - гастарбайтеров и т.п, а не туристов. В любом случае Болгария туристов не впускает. И перестаньте уже думать, что дело в статистике заболеваний. Вы же не в детском саду, чтобы верить в эти сказки.
lilu2008 писал(а) 27 июн 2020, 12:39:Добрый день! А транзитом из Сербии через Болгарию в Турцию, нет информации, можно ли проехать? Внж ЕС нет, есть только острое и непреодолимое желание перегнать свой мотоцикл из Хорватии в Россию (хорватия-верюия-болгария-турция-грузия-дом)
lilu2008 писал(а) 27 июн 2020, 12:39:Добрый день! А транзитом из Сербии через Болгарию в Турцию, нет информации, можно ли проехать? Внж ЕС нет, есть только острое и непреодолимое желание перегнать свой мотоцикл из Хорватии в Россию (хорватия-верюия-болгария-турция-грузия-дом).
lilu2008 писал(а) 27 июн 2020, 13:52:Надеюсь, что кто-то всё-таки сможет подсказать про транзитное прохождение границы.
Вы хотите песен, их есть у меня. Единственная страна, куда вас пустят с гражданством России без европейского ВНЖ - это Сербия. Ни в Венгрию, ни в Болгарию, ни в Турцию вас не впустят. По Турции не то что транзитно через границу, там даже перемещение между городами регулярно запрещается. Вот про Грузию не знаю. А про глупые вопросы - по-моему по новостям все уши уже прожужжали, что и ЕС и Турция отказались от идеи разрешить гражданам РФ въезд на свою территорию с 1 июля, как вначале собирались. Так что теперь ближайшая возможная дата - 15 июля. И то не факт.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ БОЛГАРИЯ форум ‹ Дополнительно о Болгарии (шоппинг, развлечения)