Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Ayaks писал(а) 29 янв 2022, 01:49:Goshan1993, были новости, что ЕС с 1 февраля уменьшает срок действия сертификатов о вакцинации до 9 месяцев. Но предполагается (по крайней мере, не читал других мнений), что выданные ранее сертификаты сохраняют срок действия в 1 год. Теоретически, всегда могут взять и выкатить какие-либо дополнительные правила для въезда с учётом обстановки, типа 6 или 9 месяцев с даты вакцинации - но пока тишина. Сам собираюсь в феврале в Софию, а сертификату уже 11 месяцев будет - так что приходится читать все новости )
Korsa 7777 писал(а) 05 фев 2022, 15:32:С тестом антиген экспресс тест в пускают в Болгарию(из оранжевой зоны,без вакцинации)?
Heriorh писал(а) 29 янв 2022, 06:42:Sashaprokisti, пока подходит.
Svevata писал(а) 06 фев 2022, 21:27:Sashaprokisti, Вы пишите, что распечатали сертификат переболевшего с Госуслуг, и этого было достаточно для пограничников. Вы как-то заранее уточняли, что с такой распечаткой можно? Дело в том, что я звонила в Консульство, и мне сказали, что сертификат переболевшего нужен на английском языке в определённой форме. Я уточнила, будет ли достаточно распечатки с Госуслуг? Мне ответили, что скорее всего нет, т.к. в нем нет некоторых данных, которые прописаны в постановлении Мнистра Здравоохранения Болгарии и дали номер этого документа.
Svevata писал(а) 10 фев 2022, 02:51:Кто-нибудь может помочь с ответом на мой вопрос про сертификат переболевшего?
rtrade писал(а) 05 фев 2022, 17:20:Пускают, срок действия такого теста должен быть не более 48 часов.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ БОЛГАРИЯ форум ‹ Дополнительно о Болгарии (шоппинг, развлечения)