Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
darlingdasha писал(а) 08 дек 2021, 21:21:Просто то что ответила в отеле координально отличается от наших новостей что на горнолыжные курорты можно без сертификата и ПЦР))
Irina_S1 писал(а) 14 дек 2021, 00:51:Дорогие коллеги! Если вы успешно/не успешно въехали в Болгарию и заселились/не заселились в отель со Спутником, пожалуйста, не поленитесь вернуться на форум и написать пару слов! Какая-то противоречивая информация поступает из разных источников. Очень интересует ваш свежий опыт из первых рук:
1) Достаточно ли вакцинации Спутником при въезде (без ПЦР)?
2) Заселяют ли в отели в Софии с сертификатом о Спутнике с наших Госуслуг?
3) Пускают ли в рестораны/кафе с сертификатом о Спутнике с наших Госуслуг?
usrbad писал(а) 14 дек 2021, 23:12:Всем привет. Ребят, очень срочный вопрос, не могу все перечитывать, купил билет в Софию на завтра прямой из Петербурга, меня посадят на рейс со Спутником? Гражданин РФ. ПЦР не нужно делать? Результаты поиска противоречивые, а на сайте https://coronavirus.bg/bg/1175 не понимаю в какой зоне находится Россия. Очень прошу помочь, кто в курсе и следит за этим.
J-Lobster писал(а) 16 дек 2021, 16:10:незавършен"
Antantank писал(а) 16 дек 2021, 19:27:А где вы эту фразу нашли? Какой пункт какого документа?
J-Lobster писал(а) 17 дек 2021, 13:45:И второй момент - раз упоминается валидность "незавършен" курса, то Спутник-Лайт подходит, даже несмотря на то,
что его не в списке Приложения № 3 ?
Antantank писал(а) 17 дек 2021, 18:28:В этом документе нет никакого Приложения 3. Этот документ ссылается на Приложение 3 другого документа, в котором нарисовано изображение Сертификата.
И да, я уже писал ранее, что любой(!) сертификат о вакцинации от Ковид-19 любой(!) страны позволяет посещать всякие заведения и мероприятия в Болгарии (так я понял этот документ).
Однако это не относится к въезду в Болгарию: тут только Спутник V из наших вакцин
usrbad писал(а) 17 дек 2021, 22:03:Извиняюсь, не было времени ходить по кафешкам проверять другие, но что могу сказать: во все магазины вход без сертификатов (по крайней мере у меня не спрашивали). Интересная ситуация на центральном рынке, зашел с центрального входа, охранник сидел и ему было все равно, пока ходил по рынку увидел, что на боковом выходе другой охранник у всех входящих спрашивает сертификаты))).
Сегодня ездил в Сапарева Баня на источники купаться. Там о сертификатах вообще никто не в курсе, такое ощущение. Никто ничего не спросил, даже маску не просили надеть. Аквапарк Котвата, рекомендую!
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ БОЛГАРИЯ форум ‹ Дополнительно о Болгарии (шоппинг, развлечения)