Почему-то не могу скачать pdf-версию сертификата с his.bg Паспорт белорусский, может, кто-то сталкивался с особенностями? Или, другая версия, что врач сделал ошибку в номере паспорта, когда его печатал в системе. Есть ли вариант посмотреть, какой номер паспорта привязан к QR-коду моего сертификата?
В посольство на визу антиковидное приложение я не сдам(( А цветной бумажный сертификат будет симпатичнее. И лучше не спамить, если нет реального ответа.
andre7721, этот сайт вообще очень паршиво работает, особенно если пытаться его открыть не в Болгарии. В сам сертификат паспорт не зашит, это просто типа пароля к личному кабинету
Sergey Schelokov, да, сразу дали распечатки. Уже загнали qr коды во все приложения и скачали pdf самого сертификата с сайта болгарского министерства здравоохранения
matildaF, а вы не подскажите какие именно эти антиковидные приложения? Не могу их найти. Я много вижу пишут про швейцарское но не пойму где его скачать?
Сегодня был на Бул. Василевски 129, отказались ставить, на Александр Дондуков 79-81 в Generali medical center тоже отказались. В мед. центре Кристал (ул. Осогово 55) согласились поставить, там супер ушлый чувак с банкой пива в руке, сказал что нельзя, но за 60 лев можно.
СИБАЛАБ вход через Бизнес Ценър ,Boulevard Академик Иван Гешов 2е ,2 этаж во внутреннем дворе.Все очень доброжелательны.Кажется по выходным не работают.Поставили Джонсон.