Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Дядя Гриша писал(а) 25 мар 2021, 21:44:Я не собираюсь с вами дискутировать на тему эффективности вакцинации. Альтернативы ей нет, все нормальные страны идут этим путём. Не хотите сделать пару уколов - сидите дома.
Пока нет ни одного официального заявления болгарских властей о том, когда и на основании чего начнут пускать российских туристов. Заявления о зелёных пропусках для вакцинированных есть, но нет деталей, коснется ли это граждан третьих стран. Надеюсь, коснётся.
cross1604 писал(а) 17 апр 2021, 17:56:Она и до коронакризиса агонизировала уже
cross1604 писал(а) 17 апр 2021, 17:56:Шенгенское пространство закрыто, вопрос об этом даже не поднимается.
Дядя Гриша писал(а) 17 апр 2021, 20:47:А я-то думаю, что это в Болгарии зарплаты и пенсии каждый год растут и уже обогнали российские
Yuliakul писал(а):СОФИЯ, 23 апреля. /пиздеж/. Минздрав Болгарии принял решение открыть границу для туристов с 1 мая. Об этом в пятницу на брифинге сообщил исполняющий обязанности министра здравоохранения Костадин Ангелов.
С чего так решили? Прежде чем трактовать в ту или иную сторону (разрешение для всех туристов или уточнение для владельцев виз D и пр) лучше бы дождаться появление приказа минздрава БГ..Дядя Гриша писал(а) 23 апр 2021, 21:16:Речь идёт о документах, по которым будут пускать тех, кому уже сейчас разрешен въезд.
Новый Ежачок писал(а) 24 апр 2021, 16:35:речь идет именно о туристах, которых будут впускать, как это и ожидалось, на основании одного из трех требуемых документо
Дядя Гриша писал(а) 25 апр 2021, 15:09:И где там говорится о расширении списка стран с разрешенным въездом туристов? Сейчас туристам перед поездкой в Болгарию приходится сдавать тест. С 1 мая многие из них смогут въезжать без сдачи теста. Российских туристов в Болгарию не пускают.
И где там говорится о расширении списка стран с разрешенным въездом туристов?
Kolt писал(а) 28 апр 2021, 09:54:россияне забронировали огромное количество отелей на майские
Kolt писал(а) 28 апр 2021, 09:54:Вроде ж всего 2 рейса в неделю (в Варну и Бургас), и визы у многих кончились.
Дядя Гриша писал(а) 29 апр 2021, 14:39: а тем временем
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ БОЛГАРИЯ форум ‹ Дополнительно о Болгарии (шоппинг, развлечения)