Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Vickie Fuks писал(а):Если что, можно будет Вас потревожить вопросами?
jhuk писал(а):Есть ли в Петроваце авто- или жд вокзал или надо каждый раз ехать из другого города?
Shwed писал(а):Есть куча экскурсий в Албанию и Хорватию или брать машину на прокат.
jhuk писал(а):В Албанию и Боснию - Герцеговину
Shwed писал(а): Боснии Герцеговины за 1 день не добраться. Из ближайших городов - это Требинье, но там нечего делать.
jhuk писал(а):А ночные автобусы туда есть?
Shwed писал(а):jhuk писал(а):А ночные автобусы туда есть?
Куда туда?
San4o писал(а):На букинг коме что-тоне нашла отелей албании. Не подскажете, где можно забробнировать?
San4o писал(а):Я думаю. может стоить купить билет на чартер в Черногорию (в Сплит)
San4o писал(а):Не подскажете как разузнать об автобусных маршрутах в тех краях?
jhuk писал(а):А куда именно, я пытаюсь выяснить у форумчан. в места поинтереснее, разумеется.
Shwed писал(а):Самые интересные на мой взгляд города - это Мостар, потом Сараево, потом Яйце. Но туда за 1 день не обернуться.
Молли писал(а) 28 мар 2011, 11:36:можно вообще без шенгенской визы обойтись в Вашем случае: прилететь из Москвы хоть в Тирану, хоть в Скопье, хоть в Охрид, хоть в Подгорицу, хоть в Тиват, - и ехать на автобусах или взятом напрокат авто по любому маршруту
в этом летнем сезоне и Албания, и Македония, и Хорватия - безвизовы для россиян безо всяких приглашений и ваучеров, не говоря уже о Черногории и Сербии (которые постоянно безвизовы)
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ АЛБАНИЯ форум ‹ Маршруты Что посмотреть в Албании