Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Yarbay писал(а) 24 дек 2013, 12:52:После Ксамиля вам в Дурресе будет печально...
Province писал(а) 24 дек 2013, 12:45:так на сайте указана арендная плата 506 евро за 18 дней,а по факту оказывается 900 евро
Province писал(а) 24 дек 2013, 12:45:указана арендная плата 506 евро за 18 дней,а по факту оказывается 900 евро
Province писал(а) 24 дек 2013, 17:23: Конечно я написала в агентство, которые сдает эти апарты.
Tchandr писал(а) 24 дек 2013, 17:43:Province писал(а) 24 дек 2013, 12:45:указана арендная плата 506 евро за 18 дней,а по факту оказывается 900 евроProvince писал(а) 24 дек 2013, 17:23: Конечно я написала в агентство, которые сдает эти апарты.
И каков был ответ?Почему цена такая разная у агенства на сайте и в письме? Вообще то проще с хозяевами списываться.Плюс можно поторговаться...
Tchandr писал(а) 29 янв 2014, 19:48:Вот и наступил Новый год!До отпуска все меньше времени.Немного изменились планы.Планировали ехать с 14-го июня(суббота),но оказывается 12 и 13 праздники.А это + пару дней!И мы решили ехать на своем авто.
Отсюда вопросы!Как лучше ехать?Через какие страны?Где ночевать?Ну вообщем все нюансы поездки на машине в Албанию.Машина Шевроле Орландо.Какой лучше шенген открыть-финский или эстонский?
Greatkombinator писал(а) 30 янв 2014, 12:40:Ну я вот тоже целюсь в начале второй декады. Прошлый раз ездил через GR-BG-RO-MD-UA. Если позволяет время-не старайтесь взять весь маршрут разом. Запланируйте пару-тройку ночёвок в интересных местах. Трансильвания, например, или Шипка, как самые общеизвестные варианты, но можно и в других. Я в этот раз планирую через Македонию. Вместе с Албанией должен получиться отличный дуэт.
ElenaSokolova писал(а) 30 янв 2014, 16:16:Доброго времени суток! Мы тоже с братом собрались посетить Албанию с 16 по 29 июня 2014г. Неделю забронировали отель в Дурресе, а вторую неделю в Сарранде. Отели забронировали через booking. Летим из Краснодара через Стамбул на Pegasus. По поводу проката а/м нашли инфу о прокатчике Avis, ближе к лету будем бронировать.
Yarbay писал(а) 30 янв 2014, 18:25:Никаких проблем для россиян на Украине нет!!! Это все пропаганда!
Пропорции мудаков к нормальным людям на Украине такая же как и в РФ.
Один совет - в разговорах избегайте политики, а особенно "куда нужно Украине идти и к кому присоединяться" и все будет ОК! Да, в свете последних событий избегайте мест, где проходят акции протестов, это не только к Украине относится.
Yarbay писал(а) 30 янв 2014, 18:25:А насчет таможни... это печалька, наши отличаются не в лучшую сторону...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ АЛБАНИЯ форум ‹ Маршруты Что посмотреть в Албании