Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
LyuPka писал(а) 17 авг 2016, 11:36:... А я не опытное сыкло ((( Ищу дальше.
Talking_Box писал(а) 17 авг 2016, 12:41: ДУмаю вот сбегать с перевала Ллогар на гору Cika
Lenka_K писал(а) 08 июн 2017, 14:43:Talking_Box писал(а) 17 авг 2016, 12:41: ДУмаю вот сбегать с перевала Ллогар на гору Cika
Извините, что поднимаю старую тему, просто мы тоже думаем о Чике. Информация по ссылке не радует - 5,5 часов в одну сторону, т.е. обратно примерно столько же, можно и за световой день не успеть...
Talking_Box, Вы в итоге ходили этим маршрутом?
Или, может, есть какой-то другой маршрут, не от перевала Ллогар, например, и более короткий? Никто не знает?
Lenka_K писал(а) 08 июн 2017, 16:00:Спасибо за быстрый ответ!
Сразу еще вопросы:
1. Какой навигатор Вы имеете в виду? Т.е. чем Вы пользовались? Мы пользуемся maps.me, он маршрута до вершины и даже до хребта не знает
2. Имеет смысл идти неполный маршрут? Т.е. виды, красоты будут даже если не дойти до хребта?
3. Не сразу нашли начало маршрута, потому что он неправильно отмечен на карте? Просто думаю, сможем ли мы его найти...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ АЛБАНИЯ форум ‹ Маршруты Что посмотреть в Албании