Но раз все флудят, поучаствую и я: в США на разных форумах часто слышишь об отличной бесплатной медицине Канаде, Швеции, Англии. Невозможно доказать, что бесплатной не существует, и при всех недостатках, американская мне выглядит лучше. Почувствовал себя плохо на работе. Сам, на машине поехал к семейному, сказал что есть подозрение на сердце. Врач принял через 2 минуты, других попросил подождать. После осмотра, сказала что 50/50, но лучше не рисковать и ехать в ближайшую к дому больницу. Приехал, зашел, 30 секунд и начали оформлять документы, когда сказал где болит и какие симптомы, медсестра прервала заполнение документов, сказав что бумаги потом. сделала звонок, меня завалили на телегу, хоть я и сам нормально ходил, отвезли в палату, на одного человека, переодели, подключили к куче стендов и... уже через 2 часа делали стентирование. Причем я на телевизоре все видел. На следующий день куча процедур и анализов. Утром следующего выписали, сел за руль и поехал домой.
Из огромных минусов: оечь хотел курить. Схитрил, рассказал историю что если не покурю, то наверно умру. Говорю дайте на балкончике подымлю. Сестра сказала "щас" и вышла. Я думал за креслом с колесиками. Пришла, принесла никотиновые пластыри, засранка.
удп. Живу в небольшом городке, а не в каком Нью-Йорке.
vitrysk_ писал(а) 09 фев 2016, 22:17:но -таки ограничено до 24 дней в году.
А ничего если у меня 2 дня в году?
Форум не чат. Пункт 1.14. "Названия городов, стран и другие имена собственные должны быть написаны с Большой буквы и без сокращений" никто не отменял.