Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
pups писал(а) 20 янв 2018, 11:23:А сколько такая операция стоит в России? А делают ли ее в России бесплатно, по полису?
Manigo писал(а) 20 мар 2018, 20:49:Когда собирают деньги на операции заграницей, я уверена, это в 99% развод родителей и сочувствующих, по крайней мере в Москве все то же самое (речь о федеральных центрах), что и там, возможно менее комфортные условия, но в больнице главное квалификация врача, а не качество хлопка постельного белья и размер палаты, хотя в частных клиниках и с этим все хорошо. Исключительно личное мнение человека, знающего систему изнутри.
Кубик28 писал(а) 20 мар 2018, 19:32:Добрый день! У меня ситуация следующая:
У меня есть румынское гражданство (не знаю, чем оно может помочь относительно медицины)
У меня генетическое неизлечимое заболевание..хочу поехать на учебу в Германию;
Подскажите, какая страховка может покрыть мои нужды при хроническом заболевании? И вообще , распространяется ли страховка для иностранного гражданина с серьёзным затратным в денежном плане заболеванием?
Заранее благодарю
Не знаю, приходит ли ТС сюда, но, насколько помню, он приезжал в Баден Баден ,поблизости есть Фрайбургский кардиологический центр, где впервые в Германии когда то сделали пересадку сердца. Посмотрите там. Там как и во многих других клиниках Германии есть интернациональный отдел и русских клинтов насколько знаю, у них бывало немало.Dima_mog писал(а) 30 ноя 2018, 02:27:И где его ставят?
Dima_mog писал(а) 30 ноя 2018, 02:27:Наткнулся случайно на форум. Как раз ищу клинику в Германии для замены аортального клапана. Хотелось бы узнать - что за биологический клапан нового поколения описан в первом посте? И где его ставят?
tsmith писал(а) 30 ноя 2018, 14:21:Dima_mog писал(а) 30 ноя 2018, 02:27:
И где его ставят?
Не знаю, приходит ли ТС сюда, но, насколько помню, он приезжал в Баден Баден ,поблизости есть Фрайбургский кардиологический центр, где впервые в Германии когда то сделали пересадку сердца. Посмотрите там. Там как и во многих других клиниках Германии есть интернациональный отдел и русских клинтов насколько знаю, у них бывало немало.
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Медицина за границей платная и бесплатная, медицинская страховка