Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
qwerty47 писал(а) 09 апр 2012, 09:44: Может тогда подскажите, что именно из этого можно успеть посетить в такой временной диапазон.
qwerty47 писал(а) 09 апр 2012, 09:44:evil_nn спасибо, я же там не был, поэтому такие предположения и строю. Может тогда подскажите, что именно из этого можно успеть посетить в такой временной диапазон.
Петруччо писал(а) 24 апр 2012, 13:04:Как называется станция метро у храма неба и если можно на китайском. Спасибо.
Петруччо писал(а) 24 апр 2012, 13:04:Туда хочу центральную площадь, запретный город и поесть в кафешке. Обратно храм неба и нормально поесть. Обе стыковки с 7 утра до послеобеда. Выбор правильный?
рррРыжая писал(а) 27 июл 2012, 07:32:Добрый день всем)такая ситуация,лечу из бангкока во владивосток через пекин. В пекине 28 июля времени свободного с 7:30 до 24. Когда так же летела в тай,успела посмотреть бейхань,запретный город,тяньаньмень,пошариться на каком то рыночке многоэтажном. Интересует смогу ли я за имеющееся время смотаться на китайскую стену?может кто то знает какую то турфирму у которой тужа часто экскурсии? Как обычно бывает после отпуска денег осталось немно6о,поэтому ищу экономный вариант. Или не стоит вообще париться и провести день осмматривая храм неба и прилегающий парк? Еще интересует не знает ли кто где купить касеты для фуджифилм фотоапарата который как поллароид печатает снимки? Заранее благодарю
Yolka писал(а) 11 сен 2012, 13:58:Думаю, что отлично подошел бы парк Бейхай и что-нибудь рядом с ним.
Посоветуйте, как туда лучше добраться из аэропорта, что ещё можно увидеть по пути к нему, не особо напрягаясь (не Императорский дворец и не Запретный город, может, какие нибудь Барабанно-Колокольные башни или храм или парк какой не сильно многолюдный?), и где поблизости можно недорого и вкусно покушать (не утка)?
evil_nn писал(а) 12 сен 2012, 12:21:Аэроэкспресс+метро (до станции Gulou Dajie). По дороге от метро до Бэйхая как раз и будут Колокольная и Барабанная башни. Но на них достаточно беглого взгляда.
Yolka писал(а) 12 сен 2012, 13:20:А сколько времени идти пешком от этой станции до входа? Дорога через хутуны?
На китайском сайте-путеводителе написано ехать до станции Ping'anli.
Если б они там каждые полчаса стучали.... А то, когда в аэропорт опаздываешь, уже нет возможности ждать.kapitoshka_liu писал(а) 12 сен 2012, 13:45:а я бы мимо не проходила... мне очень понравилось, как на Барабанной башне вышли ребята-барабанщики и показали мастер-класс. до сих пор, когда запись пересматриваю - мурашки по спине бегают от восхищения.
evil_nn писал(а) 12 сен 2012, 15:05:Если б они там каждые полчаса стучали.... А то, когда в аэропорт опаздываешь, уже нет возможности ждать.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум ‹ Что посмотреть в Китае, интересные места и экскурсии