Шаттл на Великую китайскую стену (Мутаньюй)

Что посмотреть в Китае: главные достопримечательности и интересные места. Экскурсии, маршруты и советы путешественников по городам Китая — Пекин, Шанхай, Сиань, Чэнду, Гуанчжоу, Гонконг и другие.

Re: Шаттл на Великую китайскую стену (Мутаньюй)

Сообщение Наталья К*** » 22 ноя 2025, 07:33

Alexander2017 , может Вы напишете о своем опыте посещения ВКС?
Глупо спорить с человеком, который описывает то,что видел собственными нлазами и делится опытом)
Наталья К***
активный участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 14
Отчеты: 3

Re: Шаттл на Великую китайскую стену (Мутаньюй)

Сообщение Alexander2017 » 22 ноя 2025, 17:37

Наталья К*** писал(а) 22 ноя 2025, 07:33:может Вы напишете о своем опыте посещения ВКС?

Так и я свой опыт и описывал, когда писал своё сообщение.
Наталья К*** писал(а) 22 ноя 2025, 07:33:Глупо спорить с человеком, который описывает то,что видел собственными нлазами и делится опытом)

Вы про какого человека - про меня, или про себя? Если про меня - так и не спорьте, я не заставляю. А если про себя - то я не спорил с Вашим опытом, а уточнял некоторые моменты (и не для Вас, а для читателей), а если что и оспаривал - так безапелляционные утверждения вроде "виды одинаковые".

Мне лично стало обидно за Чудо Света. Одинакового в мире много чего другого, но я тут не буду начинать навязывать своё мнение, а то начнут обижаться.
Alexander2017
полноправный участник

Благодарил (а): 41 раз.
Страны: 21

Пред.

Список форумовАЗИЯ форумКИТАЙ форум — путешествия, отдых, виза, транспорт и отзывыЧто посмотреть в Китае — достопримечательности, интересные места и экскурсии

Включить мобильный стиль