Есть филиал гостиницы Super 8. Совсем рядом с метро Zuojiazhuang - современная станция с лифтом, очень удобно с чемоданом (в отличие от неудобного Dongzhimen).
https://www.trip.com/hotels/beijing-hot ... r-8-hotel/Кстати, на сайте враньё про то, что станция Taiyanggong в 260 метрах: она весьма далеко, если пешком. А ближе всего, опять же, Zuojiazhuang, ну и до Dongzhimen идти 15 минут (и ещё ближе до автобусной станции, ныне закрытой непонятно насколько, откуда можно было шаттлом в Симатай уехать). Впрочем, этим сайтом в Китае я не пользовался, т.к. привык к приложению Ctrip (правда, только китайский), уже как-то удобнее мне там всё искать в плане гостиниц.
Эта гостиница стоила мне 223 юаней за ночь в последний раз в октябре, до того в сентябре 455 за 2 ночи, в апреле - 648 за 3 ночи, в марте - 594 за 3 ночи.
Это я один в двухместном номере (не всегда, впрочем, с окном на улицу, но не больно оно мне надо, так что иногда с окном в коридор). На двух реальных человек, даже если что попросторнее, наверное, будет не кардинально дороже.
Иногда, правда, приходится идти требовать поменять полотенца на новые при заезде, или не очень продумано устроен санузел и вода оттуда может в коридор несколько вылиться, но ничего: я не особо привередлив, больших неудобств возможные подобные недостатки не доставляют, ну а юань шекель бережёт. Может, найдёте и что-то покомфортнее на районе, если хочется больше этого комфорта.