Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
ой а подскажите как там все проходит виза у нас есть как и куда нужно будет идти, если мы прилетим внутренним рейсом далее нам нужен будет международный рейс терминал 2 там как то это указано не потеряемся?
Jinjer писал(а) 28 сен 2012, 17:17:На рынке на Science and Technology Museum - о сумках надо спрашивать продавцов. Все громкие имена упрятаны в чемоданы и сумки, на полках их нет. Лучше всего, если покажете фото нужного
kapitoshka_liu писал(а) 10 сен 2012, 23:36:Shanghai Science & Technology Museum, а там даже выходить никуда не надо, рынок сразу в подземке и начинается
Будьте готовы к русским крикам типа - пАдруга, пасматри, карашо!
Julianna26 писал(а) 10 окт 2012, 19:36:Посоветуйте, пожалуйста. Стык вроде бы 12 часов, прилетаем в 9 утра. Сколько времени бросить на паспорт-контроль и дорогу до нового района?
Все перечитала, но мне кажется, что у нас увидеть много не получится. Думаем на Маглеве и метро до "открывашки", потом Океанариум (ну да, мы уже взрослые, но ни разу не были вообще в современных океанариумах) - на это дело я даже не знаю, сколько бросать - но не меньше, чем 3 часа (или все таки меньше?), и вот уже вроде и время все потратилось... А еще хотелось бы покататься в туннеле на Бунд. В Сад Радости нам уже не попасть, как я понимаю....
Кто что посоветует? Сами очень не торопливые, хотелось бы спокойно походить, "Весь Рим за 2 часа" не для нас. Хотелось бы просто получить удовольствие от неспешной прогулки по городу, при этом нужно рассчитать хоть приблизительное время перемещения, чтобы успеть в аэропорт. Если что-то не увидим - не расстроимся, посмотрим в другой раз.
Mr.First писал(а) 10 окт 2012, 19:54:а как там с какчеством? хочу LV сумку в клуб ходить, а то старая поизносилась, а в Москве покупать не тянет.
можно что нибуть приличное там найти?
NN42 писал(а) 10 окт 2012, 19:56:Океанариум рядом с ней. Найдете))) океанариум - 1,5 часа неторопясь. Затем на такси в Старый город ( сад Ююань).
ledeneva писал(а) 19 окт 2012, 16:41:очень полезная ветка! тоже транзитом 12 часов будем. можете ли подсказать стоимость океанариума и стоимость такси ( и как его ловить, расчет посадка+счетчик?)
ledeneva писал(а) 19 окт 2012, 16:41:
очень полезная ветка! тоже транзитом 12 часов будем. можете ли подсказать стоимость океанариума и стоимость такси ( и как его ловить, расчет посадка+счетчик?)
seafly писал(а) 06 дек 2012, 11:33:Скажите пожалуйста, если приехать в центр города на поезде+метро, а дальше не самим ходить по достопримечательностям, а сесть на Сайтсиинг бас - мы больше всего увидим или меньше? На основных остановках выходить, конечно, гулять.
Или этот автобус больше по пробкам стоять будет?
Прилетаем в Шанхай в 9 утра, в 21 вылетаем дальше. Будем без багажа.
и стоимость такси ( и как его ловить, расчет посадка+счетчик?)
Подскажите самое ближайшее что можно посмотреть рядом с аэропортом Пудун прилетаем в 15,30 вылет в 22.00 успеем или нет виза есть
Mrs.T писал(а) 25 дек 2012, 13:42:Подскажите пожалуйста, 30 декабря будем в Шанхае с утра до вечера, прогноз +4. Стоит ли в такую погоду идти в Ююань? У нас в парках в такую погоду мягко говоря, не очень...
Mrs.T писал(а) 25 дек 2012, 13:42:Подскажите пожалуйста, 30 декабря будем в Шанхае с утра до вечера, прогноз +4. Стоит ли в такую погоду идти в Ююань? У нас в парках в такую погоду мягко говоря, не очень...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум ‹ Что посмотреть в Китае, интересные места и экскурсии