Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
IgorBasic2 писал(а):уверен - найдете что нибудь покушать в районе аэропорта. Посидите пару часиков и уже на самолет будет пора:-)
vovcheek писал(а):IgorBasic2 писал(а):уверен - найдете что нибудь покушать в районе аэропорта. Посидите пару часиков и уже на самолет будет пора:-)
Я так понимаю автору вопроса, поесть не принципиально, а посетить сам город
Julsash писал(а): В принципе,пока решили съездить на площадь, но если кто-то вдруг скажет про какой-нибудь ресторанчик или что-то еще, то буду признательна
AlexHappy писал(а):Для большей убедительности скажу, что моим словам нужно верить безоговорочно, я в октябре 2009 ездил на дальний участок Стенки - Сыматайский. В 7.00 выехали - 3,5 часа дорога туда-сюда, подъём-спуск на канатке - 1 час туда-сюда, 2 часа на Стенке в гордом одиночестве!
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Донгжемень - это автостанция в центре Пекина, откуда куча автобусов разъезжается, в том числе и на все участки Стены - на Бадалиньский участок - ежедневно и даже несколько автобусов - поэтому там турья толпы. Советую Сыматай.
marco So писал(а):А как вам такая мысль - Запретный город и площадь это достопримечательности скорее столицы, Пекина, а Стена это достопримечательность всего Китая и наконец чудо Света, может все таки есть смысл отдать ей предпочтение?!
marco So писал(а):На такси или басе Едем на Dongzhimen Long-Distance Bus Station.(40 мин).
Komparsa писал(а):присоветуйте торговый центр или торговую улицу, где где можно дёшево пошопиться при этом не ломать голову на торгование, при этом хотелось бы из аэропорта на аэроэкспресе без пересадок (максимум с 1)
Komparsa писал(а):В Пекин прилетаем 1 января в 7:20, улетаем в 16:00. Правильно я для себя выбрала с целью экономии времени и нервов (могу заблудиться даже в очень знакомом месте, а уж тем более в метро и на автовокзале):
на лимузине за 400 юаней в день поехать на участок стены Мутаньюй?
А у этих лимузинов есть стойка в аэропорту или напишите, пожалуйста, иероглифоми "Мне нужен лимузин сервис."
EvgenS писал(а):лимузин за 400 юаней отвезет вас только из одного терминала в другой.
Komparsa писал(а):EvgenS писал(а):лимузин за 400 юаней отвезет вас только из одного терминала в другой.
А я-то уже губу раскатала как в новый год на лимузине с шампанским по Пекину...
А Slap и Kukla123 ездили за 400 юаней, или это уже совсем не актуально?
Komparsa писал(а):EvgenS писал(а):лимузин за 400 юаней отвезет вас только из одного терминала в другой.
А я-то уже губу раскатала как в новый год на лимузине с шампанским по Пекину...
А Slap и Kukla123 ездили за 400 юаней, или это уже совсем не актуально?
EvgenS писал(а):1 ябаолу
2 клуб шоколад
3 great wall -лимузин
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум ‹ Что посмотреть в Китае, интересные места и экскурсии