Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Snuspapa писал(а):Прилетаю в Пекин в 7 00 утра, улетаю в 18 00.
1) Подскажите пожалуйста, где находиться рынок с сотовыми телефонами и остальными цифровыми гаджетами, я имею ввиду что то типа Савеловского в Москве ?
2) посоветуйте пожалуйста прикольные места которые не связанны с основными туристическими маршрутами.
Alexandr_MiRC писал(а):Куда в Пекине можно поехать именно ночью? Или лучше остаться в гостинице аэропорта (есть ли она)?
Rakitin писал(а):Alexandr_MiRC писал(а):Куда в Пекине можно поехать именно ночью? Или лучше остаться в гостинице аэропорта (есть ли она)?
Ночью в Пекине делать нечего.
Гостишка в а/п есть Aэропорт Пекина (включая порядок прохождения транзитом)
Alexandr_MiRC писал(а):Неужели ничего ночью в Пекине не посмотреть?
Rakitin писал(а):Alexandr_MiRC писал(а):Неужели ничего ночью в Пекине не посмотреть?
Ну только если на Пекин ночью
Nia писал(а):Но я не знаю, всю ли ночь они подсвечиваются?
Kukla123 писал(а):В районе улицы Даджалань. Там много недорогих кафешек. Мы там жили и ели. Вкусно и недорого. Там в полной мере еще и ощутите местный колорит.
Parasmart писал(а):Большая просьба писать названия по английски или по китайски.
Parasmart писал(а):Иначе, например, я попытался найти улицу Даджалань - фиг там!
Попробуите сами, для интереса....
fancy* писал(а):Прилетаем в Пекин в 7 утра, а улетаем уже в 16:00. Что можно успеть посмотреть за это время?
Nia писал(а):16 - 7 = 9
Жаль конечно, что здесь нет темы про 9 часов в Пекине.
Кубинец писал(а):1 бульвар Ван фу цзинь,
2 летний дворец и т. д. в пределах города
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум ‹ Что посмотреть в Китае, интересные места и экскурсии