Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
evil_nn писал(а) 12 сен 2012, 15:05:Если б они там каждые полчаса стучали...
jannasm писал(а) 13 сен 2012, 15:02:Я, готовясь к поездке, пересмотрела несколько программ про Китай и Пекин в частности, выбирала из свежего, 2010-2012 года выпуска. И в какой-то передаче говорилось, что представление идет каждый час. Блин, это не так что ли? Нужно караулить?
PoPPins писал(а) 28 сен 2012, 19:27:Добрый день!
Посоветуйте, пожалуйста, свободного времени - 7 часов - куда можно направиться на шопинг. Чтобы и хорошо пошопиться (вещи), чай, можно фототехнику и apple) , и на рейс не опоздать.
Заранее спасибо за помощь.
PoPPins писал(а) 28 сен 2012, 20:13:Хотелось бы качество повыше, толстовки, футболки, пусть дороже. Яблоу это больше рынок невысокого качества, или я ошибаюсь?
walkera писал(а) 04 окт 2012, 08:33:Подскажите актуальную цену на такси. Маршрут: Аэропорт - Стена МУТЯНЬЮЙ - Аэропорт.
Ехать через город, боюсь не успеть, тк времени всего 6 часов между рейсами.
Такси естественно должно меня ждать у стены Часа три мне на стену и обед около нее должно хватить я думаю.
little moon писал(а) 04 окт 2012, 11:04:На такси от аэропорта Т2 до Мутяньюй (慕田峪长城) 54км, ехать около 1,5ч. Стоимость поездки обойдется 150-180ю.
walkera писал(а) 04 окт 2012, 11:10:little moon писал(а) 04 окт 2012, 11:04:На такси от аэропорта Т2 до Мутяньюй (慕田峪长城) 54км, ехать около 1,5ч. Стоимость поездки обойдется 150-180ю.
Это в одну сторону?
То есть я могу рассчитывать заплатить 400-500 юаней за Аэропорт - МУТЯНЬЮЙ - Аэропорт + ожидание 3 часа?
DAR07 писал(а) 04 окт 2012, 16:32:Посоветуйте пожалуйста, будем в Пекине транзитом, свободное время с8 до 13ч. куда можно с аэропорта поехать просто город посмотреть, может что прикупить. Рассматриваем вариант сел на метро и без пересадок куда-нибудь и также обратно в аэропорт. Уезжаем завтра. Предпочтений вообще нет никаких.
DAR07 писал(а) 04 окт 2012, 16:32:Посоветуйте пожалуйста, будем в Пекине транзитом, свободное время с8 до 13ч. куда можно с аэропорта поехать просто город посмотреть, может что прикупить. Рассматриваем вариант сел на метро и без пересадок куда-нибудь и также обратно в аэропорт. Уезжаем завтра. Предпочтений вообще нет никаких.
little moon писал(а) 04 окт 2012, 11:04:walkera писал(а) 04 окт 2012, 08:33:Подскажите актуальную цену на такси. Маршрут: Аэропорт - Стена МУТЯНЬЮЙ - Аэропорт.
Ехать через город, боюсь не успеть, тк времени всего 6 часов между рейсами.
Такси естественно должно меня ждать у стены Часа три мне на стену и обед около нее должно хватить я думаю.
На такси от аэропорта Т2 до Мутяньюй (慕田峪长城) 54км, ехать около 1,5ч. Стоимость поездки обойдется 150-180ю.
k1mjke писал(а) 05 окт 2012, 11:03:Будем в Пекине с шести утра до шести вечера. Реального времени будет, соответственно часов девять-десять. Оченно хотим на стену, не на туристический участок, собственно заинтересовал Мутяньюй.
2 часа на стену хватит? Там кроме нее, собственно, что еще можно посмотреть? Есть ли там возможность покушать?
Получается на весь трип порядка 5-6 часов, остается еще минимум 2. Хочу посмотреть императорский дворец и парк Бейхай. Успеем или лучше эти два часа оставить на форсмажорные случаи и вернуться в аэропорт дожидаться рейса? Как там с пробками?
Буду с ребенком шести лет, читала тут, что не советуют в метро ездить - миф или на самом деле лучше не соваться?
Если с таксистом договариваться наподождать возле стены - как это объяснить таксисту, если там они англ. не понимают? Или не париться брать в одну сторону, а там можно будет легко найти такси в другую?
Распечатку с названием участка куда хочу попасть возьму с собой.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум ‹ Что посмотреть в Китае, интересные места и экскурсии