Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
terrikon_1936 писал(а) 30 ноя 2024, 08:08:Здесь было единственное место где я в Пекине за 3 дня нашел магниты! И стоят они 7-8$!! Которые везде в мире продаются по 1-2$! Пришлось один купить, больше я не видел нигде.
Упд: в олимпийском парке полно сувенирок с магнитами по 10-20 юаней.
При посадке продают в комплекте с подъемником (+160 юаней). Нас это устроило. Я думаю – если сильно захотеть – можно отказаться от платы за подъёмник (в группе были ребята – кто поднимался пешком – вряд ли они платили).
это Т-образное начало туристической улицы Qianmen, там еще исторический трамвайчик стартует, который курсирует по ней, можно заранее вечером прогуляться, чтобы сориентироваться. И вот если стоять спиной к началу улицы Qianmen и смотреть на башню Zhengyangmen, то остановка будет немного правее.
Dahka_Serd писал(а) 15 янв 2025, 22:43:А можете подробнее про подъемник. То есть получаеться что подняться на закрытой а спуститься на открытой нельзя? То есть где поднялся там и спустился?
А можете подробнее про подъемник. То есть получаеться что подняться на закрытой а спуститься на открытой нельзя? То есть где поднялся там и спустился?
Dahka_Serd писал(а) 15 янв 2025, 22:43:А можете подробнее про подъемник.
Truck-Driver писал(а) 21 янв 2025, 15:10:А есть такие, кто поднимается своими ногами без подъемника?
Или там без подъемника до самой стены не добраться? (ущелья, пропасти, заросли)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум ‹ Что посмотреть в Китае, интересные места и экскурсии