Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Apyatka писал(а) 13 ноя 2015, 00:26:Расскажите где вы планируете поспать
Irina 1506 писал(а) 10 ноя 2015, 20:19:
Jingshan мне нравится больше, но это мое личное мнение. И вход в него прямо на выходе из Запретного города. Beihai тоже красив, но туда попасть лучше с запада Jingshan, и зимой не так здорово, не покататься на лодке. Но это опять-таки, кому что.
Такси около парк Beihai или в парк Jingshan ловить можно долго, исходя из практики, за полчаса скорее всего поймаете. Главное правило - не ловить там, где запрещена остановка. Может оказаться, что быстрее добежать до метро, если это Jingshan.
jzva писал(а) 16 ноя 2015, 20:42:Все-таки хочу на свою обратную стыковку (прилет 06:30 вылет 13:45, чистыми около 2 часов свободных) какой-нибудь парк посмотреть.
Самимынеместные писал(а) 16 ноя 2015, 21:39:jzva писал(а) 16 ноя 2015, 20:42:Все-таки хочу на свою обратную стыковку (прилет 06:30 вылет 13:45, чистыми около 2 часов свободных) какой-нибудь парк посмотреть.
В аккурат на Храм Неба и парк вокруг хватит.
На зимний период вход 30 юаней. Зато на метро, прямо до парка. Розы в "Саду 10 000 роз", конечно, зимой цвести не будут, но всё остальное интересно посмотреть.
Что Вы истратите на такси до Jingshan, то здесь за вход заплатите.
С Dongzhimen одна пересадка на 5 линию, до станции Tiantandongmen. Это восточные ворота Храма Неба.
Интересно и познавательно. Всё же, Храм Неба, вторая по значимости достопримечательность Пекина, после Гугуна.
Nata6e4ka писал(а) 21 ноя 2015, 23:02:Подскажите, рядом с Запретным городом можно где-то неподалеку посмотреть на панд?
Nata6e4ka писал(а) 21 ноя 2015, 23:02:Может зоопарк есть недалеко?
Nata6e4ka писал(а) 21 ноя 2015, 23:02:Всем привет! Подскажите, рядом с Запретным городом можно где-то неподалеку посмотреть на панд? Может зоопарк есть недалеко?
Челнинка писал(а) 29 ноя 2015, 22:41:Ирина, пожалуйста отправьте и мне контакты водителей. Я новичок и никак не могу отправить в личное сообщение. Не получается. Нас двое. Прилетаем 7 января в 7:20 улетаем19:40. Хотим на ВКС Мутаньюй. И успеем ли поесть утку? Спасибо.
ПК писал(а) 30 ноя 2015, 05:23:Nata6e4ka писал(а) 21 ноя 2015, 23:02:Всем привет! Подскажите, рядом с Запретным городом можно где-то неподалеку посмотреть на панд? Может зоопарк есть недалеко?
Зоопарк не рядом, но на метро добираться не долго.
Irina 1506 писал(а) 30 ноя 2015, 23:12:Панды большую часть времени спят или поворачиваются к Вам сероватой попой
Irina 1506 писал(а) 30 ноя 2015, 23:12: Наверное где-то есть более восхитительные океанариумы, но я там пока что не была[/b]
Челнинка писал(а) 29 ноя 2015, 22:41:Ирина, пожалуйста отправьте и мне контакты водителей. Я новичок и никак не могу отправить в личное сообщение. Не получается. Нас двое. Прилетаем 7 января в 7:20 улетаем19:40. Хотим на ВКС Мутаньюй. И успеем ли поесть утку? Спасибо.
slim071 писал(а) 10 дек 2015, 00:17:Добрый день, форумчане! Ветку читал, и уже все разжевано, но хочу попросить у знатоков покритиковать маршрут.
Прилет в Пекин 20 декабря в 07.20 в 20.00 вылет. Стыковка 12 ч 40 мин.
Едем вдвоем с женой – оба любим много ходить пешком. Программа видится следущая:
На аэроэкспрессе добираемся до метро Dongzhimen, пересаживаемся и едем до метро Qianmen.
Далее направляемся на улицу Dashilan попутно смотрим хутуны. Возможно заходим позавтракать в ресторан, рекомендованный Kukla123
Потом по улице Qianmen идем на площадь Тяньаньмень.
Далее смотрим Гугун, и выходим в парк Jingshan (или парк Beihai) не решили еще какой парк выбрать.
После парка идем на Ванфузцин, просто посмотреть и прогуляться.
Далее есть желание съесть утку в каком-нибудь приличном заведении. Где лучше это сделать? Там же в районе Ванфузцин или лучше поехать в район метро Dongzhimen на ресторанную улицу?
После обеда – на аэроэкспресс и в аэропорт.
Как вообще этот маршрут реален или лучше что-то сократить?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум ‹ Что посмотреть в Китае, интересные места и экскурсии