Господа, я не горю желанием отдать 1650 долларов просто так. Но стоять в очередях по два часа в 30 градусов нереально. Не читайте между строк. Я писала о пакете «входной билет + экспресс-пасс». На официальном сайте парка билеты есть только на апрель. На Клооке продают до сентября. Нам надо на 15 июня. Самая недорогое предложение от 192 €. Билет и 3! аттракциона. Мы будем брать на 14 аттракционов. Цена почти 300 €. Для меня это будет третий Юниверсал парк. Были в Сингапуре и Осаке. По Сингапуру ничего не скажу за давностью лет. Но в Осаке были два года назад. Всегда веду записи денежных трат. В Осаке билет и экспресс-пасс вышел на персону 22,5 тыс. рублей. И там было только 8 аттракционов. К тому же, их надо было посетить в указанное время. С чего китайцам продавать дешевле?! Мы знали что цена будет очень кусачей, но всегда хочется верить в чудо. Специально сверяли цены на ближайшие даты на официальном сайте,
Трипкоме и Клооке. Идут как лошади на ипподроме, то обгоняют на доллар, то скидывают два. Самый невыгодный пока - это
Трипком . Навязывает ненужные опции. Так что тут без вариантов: или очередь на час и более, или быстрый проход. В байки, которые выкладывают тревел- блогеры, что в будний день пройдете без проблем, не верю. Так что каждый выбирает доступный ему вариант. P.S. Нам еще в Шанхае в Диснейленд идти, вот там уже придется в очередях постоять. Скептиков приглашаю посмотреть цены на пакет «билет + 8 проходок». Жуть…