Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Baloleg83 писал(а) 04 фев 2018, 23:24:В итоге про QQ, цены приемлемые, Админ русский есть, Саша, отличный. В IT парке работает и живёт, лично встретиться,все покажет, можно спросить про описанные мною места (кальян, криветки, пиво на разлив) расскажет и покажет, так же какие вопросы, оперативно решает. Всякие скидки и бонусы переодически предоставляются. После обучения дают несколько онлайн курсов + 100$ скидка на след.раз.
П.С. у меня есть скидка на 100$, могу любому предложить. Скажу админку что от меня и будет скидка. Скидку делим по-братски 50/50, Вам хорошо и мне) (Вацаап 8-985-239-91-54 Олег).
По уровню английского - мое лично мнение на Филиппинах учить английский,типа в Белоруссии учить русский, т.е. словарный запас, общение прокачаетесь...но прям всякие подобные диепричастные обороты и безупречный акцент вряд ли. Для Интермедиат подходит, для Аппера и бизнес (например, типа ЖД сленг) то лучше вседержитель Англия, США...наверное.
Море - только на острава и в выходные. Будние - учиться, учиться и учиться (поэтому пофиг на коменд.час), Себу отличное место для дайвинга. Во все тяжкие уйти - хорошее место. Английский для начинающих и середнячков. Хорошая особенность - один на один много занятий, учителей можно менять. Вообщем Вацап есть, пишите если что в личку.
Меня интересуют школы SME, Qenius English, CPILS и Puraran, кто был в последнее время, поделитесь)
sarazin писал(а) 21 авг 2018, 22:35:Я хотел-бы поучить английский в себу 5-6 недель. С конца января 2019.
Как думаете, имеет смысл уже сейчас бронировать или лучше вначале приехать и уже там выбрать?
tatiana_84 писал(а) 27 ноя 2018, 18:58:irinalys, Добрый вечер, ИРина! Меня тоже интересует английский на Филиппинах в феврале. Мне далеко за 50 и тоже интересует - не будет ли с этим больших сложностей.
Кто нибудь что-нибудь Вам ответил на форуме?
irinalys писал(а) 26 ноя 2018, 09:13:как я там себя буду чувствовать, будет с кем пообщаться?
tatiana_84 писал(а) 27 ноя 2018, 18:58:irinalys, Добрый вечер, ИРина! Меня тоже интересует английский на Филиппинах в феврале. Мне далеко за 50 и тоже интересует - не будет ли с этим больших сложностей.
dk_goalkeeper писал(а) 10 фев 2019, 02:18:tatiana_84 писал(а) 27 ноя 2018, 18:58:irinalys, Добрый вечер, ИРина! Меня тоже интересует английский на Филиппинах в феврале. Мне далеко за 50 и тоже интересует - не будет ли с этим больших сложностей.
tatiana_84, я учился в прошлом году на Боракае в Paradise English (небольшая школа с канадскими владельцами).
Со мной училась пара из Бразилии обоим за 50. Проблем с общением у них не было вообще (да и у всех остальных).
Школа на острове со множеством туристов. Много американцев и европейцев туда приезжают на зиму или переезжают совсем на пенсию. Есть кафе и бары где постоянно видел людей старшего возраста.
Один из преподавателей - Стив ему за 50, очень активный, думаю, с группой друзей такого же возраста. Хотя жена у него молодая
По цене обучение немного дороже чем на Себу, но отзывы все лучше чем о Себу и 10 минут до белоснежного пляжа.
MargoDenis писал(а) 03 авг 2019, 23:45:Спасибо огромное за инфо. Ищу школу без проживания и это очень сложно.
dk_goalkeeper писал(а) 06 авг 2019, 02:14:Если у школы нет варианта без проживания, то я бы такую школу сразу отбросил. Значит школа делает деньги не на курсах английского, а на "пакете", в котором проживание и другие прелести - основная составляющая.
В Себу ETHOS предлагает курсы без проживания и еще, как минимум, пару других школ. Даже в CIA говорили, что возможно, хотя там полуспарта.
Пишите в школу, которая понравилась, и спрашивайте о возможности курса без проживания.
Кто ищет, тот найдет ;)
dk_goalkeeper писал(а) 06 авг 2019, 02:14:В школе может быть много свободных мест, но без проживания не возьмут. Такие правила, а не "отгребание денег". Как буд-то ethos созданна не для этого.
Кому нужны школы без проживания, пишите в личку, есть совсем дешевые школы, только ради занятий если ходить и экономии. Но как показывает практика лучше заплатить изначально сумму где у вас всё включенно, иначе можно оплатиться по поговорке, "Скупой платит дважды". Удачи
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Языковые школы на Филиппинах. Медицина на Филиппинах